jj-akk - кидала

[Удален]

Подтверждаю jj-akk подлый кидала. Не имейте с ним дел 🍿🤪☝

eyquemdefusion
На сайте с 03.07.2010
2

jj-akk, почему вы не заплатили человеку за работу?

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

Мне тоже очень интересно услышать ответ.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Исчез негодяй 😂

ТС, заблочьте ему кипер, чтобы подумал посидел эдак с месяцок....

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
[Удален]
Трофим:
Исчез негодяй

И не говорите. негодяй какой.

Можно всем миром ему придумать наказание.

eyquemdefusion:
почему вы не заплатили человеку за работу?

сам понять не могу....как так получилось.

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

Я думаю по ответам jj-akk всем стало понятно, что он не дружит с головой. Гнать таких нужно с форума.

[Удален]
vityalobanov:
Гнать таких нужно с форума.

Поганой метлой. Я за. Таким не место на форуме. 🙅

eyquemdefusion
На сайте с 03.07.2010
2

по всей видимости jj-akk ясно понимает негативность своего поступка, а в настоящий момент пытается подчеркнуть и продемонстрировать безразличное отношение к оному, появившись в обсуждении о его же правонарушении, пытаясь сказать, что он "не скрывается, потому что это его не стоит", скорее всего его поступок был вызван его отрицательными моральными качествами, а нынешнее его появление - его желанием привлечь к себе внимание.. данный тип людей Шопенгауэр называл "филистерами",.. таким образом, jj-akk, мне вас очень жаль.

[Удален]
eyquemdefusion:
по всей видимости jj-akk ясно понимает негативность своего поступка, а в настоящий момент пытается подчеркнуть и продемонстрировать безразличное отношение к оному, появившись в обсуждении о его же правонарушении, пытаясь сказать, что он "не скрывается, потому что это его не стоит", скорее всего его поступок был вызван его отрицательными моральными качествами, а нынешнее его появление - его желанием привлечь к себе внимание.. данный тип людей Шопенгауэр называл "филистерами",.. таким образом, jj-akk, мне вас очень жаль.

Ну просто по полочкам разложили. В общем кидала получил по заслугам. Добро восторжествовало. Тема думаю исчерпала себя.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

А что вы хотели от человека с такой датой регистрации?

Моё имхо - большая часть кто регистрируется с конца мая и до начала сентября это армия молодых людей, которые так и наровят кого нибудь кинуть, чтобы потом попить пивка и выебнутся перед сородичами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий