Питер! Шашлыки! ВС, 17 июля

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Оплатил. Если надо будет, то могу постараться приехать раньше для дегустации пива с виски и заодно помочь чем-нить :)

PS "Могу постараться", так как 9-го только приеду, соответственно буду пить, соответственно хз где и во сколько удастся проснуться 10-го :) По этой же причине, телефон, плз, скинь в личку, на всякий пожарный.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yus:
Нужны 2-3 человека, которые подъедут пораньше (тоже часам к 12) и помогут с организацией, установкой шатров, питьём пива, встречей остальных.

Можно я приеду раньше? :)

Я с вами первый раз, познакомлюсь слегка для разминки, и окажу посильную помощь в раздавании бесплатных советов, выпивке пива и нарезании чего-нить для стола.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
Nekada:
Можно я приеду раньше? :)
Я с вами первый раз, познакомлюсь слегка для разминки, и окажу посильную помощь в раздавании бесплатных советов, выпивке пива и нарезании чего-нить для стола.

Запросто! Тогда кинь свой номер в личку, я в пятницу отзвонюсь вечером.

Возможно, вопрос с транспортом решу самостоятельно здесь, но на всякий случай имею ввиду 🚬

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
эффект_бабочки
На сайте с 02.07.2010
7

Сейчас собираю шатер, кер знает как его собирать, около 30 железок+3стены с окнами не считая крыши... С таким весом там придется ночевать до снега🤪

Мальдивец, ты как приедешь со своим шатром?

подпись
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Шатер давайте!

Я в мокром купальнеге под дождем разгуливать не хочу.

Вотку пить предпочитаю под прикрытием 🚬

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Вотку пить предпочитаю под прикрытием

Ты ж вроде водовку не эта самое? О_о

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Ты ж вроде водовку не эта самое?

Щас прям. Хто тебе это сказал?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Щас прям. Хто тебе это сказал?

Балин, день открытий. Шоп я логи потёр ещё раз, да ни за что! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Шоп я логи потёр ещё раз, да ни за что!

А я никогда не вру по пятницам!

эффект_бабочки
На сайте с 02.07.2010
7

Шатер не собрал до сих пор, то ли я пьяный, то ли сани не идут. Лучше пойду за пывом, быстрее соберу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий