Конкурс на диз музыкального сайта - приз 200 уе

12
[Удален]
1209

Объявляю конкурс на дизайн сайта electro-maniacs.net, приз 200 вмз, никаких примеров давать не буду - интересует творческий подход, многие воспринимают примеры буквально и делают копии чужих сайтов - мне этого не нужно. Также жду предложения от гарантов - ибо репа оставляет желать лучшего, но это не самое важное, поверьте. Срок - 1 неделя. Аська - 424570575

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

пофиг на дизайн который хочется, но суть деятельности ресурса и наличие конкретных элементов (меню какие меню, на какое количество путктов, контент и прочие траляля)

при наличии гаранта на правах музыканта порисую, тема родная )

[Удален]

существенных изменений в функциональности я не хочу

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Шикарное ТЗ.

Да и еще и Опера блокирует доступ к этому сайту.

[Удален]
Frankt:
Шикарное ТЗ.
Да и еще и Опера блокирует доступ к этому сайту.

это временно - был 2 дня назад вредоносный код, опера только раздуплилась

N
На сайте с 26.10.2009
152

Без гаранта тут Вам рисовать не будут, так что не увиливайте от вопросов и договаривайтесь с гарантом.

Segor
На сайте с 01.03.2006
116

ТС,

Вы смогли решить проблемы с финансами?

[Удален]

Стукни в Личку, если Гарант нужен! ;)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Все жестче и жестче обстановка в летний период. А потом опять плачь и слезы, жалобы на неудовлетворение от конкурса или тихий слив оного же. Куда катится мир... или серч в этом мире.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
Все жестче и жестче обстановка в летний период. А потом опять плачь и слезы, жалобы на неудовлетворение от конкурса или тихий слив оного же. Куда катится мир... или серч в этом мире.

Димон, увы, наша кризисная обстановка в стране располагает к этому! 🍿

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

и тишина, и мертвые с косами стоять :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий