- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Факты чего? Уменьшения тИЦа? Пожалуйста -
Зачем мне ваш тиц? Вы не знаете на что отвечать, потому что сами даже не поняли, что в первый раз написали. :D
Средняя цена, я полагаю:) Вы чето не догоняете) Я имел ввиду то, что среди тысяч нулевых сайтов (средняя цена 23.97 р.) 1-2 сайта с ценником в 168.96 р. вряд ли сыграют какую-то роль в формировании средней цены. 10 000 человек, у 9 999 рост в 180 см, у одино 150 см. Этот один человек ростом в 150 см сыграет большую роль в расчете среднего роста 10 000 человек, из которых 9 999 ростом в 180? Уже не знаю даже как объяснить))
+ к этому, как я писал выше, это ценник выставленный вебмастером, а не ценник, за который реально покупают ссылку на этом сайте;)
asto добавил 03.07.2010 в 23:59
В сервисе том, указана максимальная цена ссылки по заданным параметрам, которую установил вебмастер, это не средняя цена, а максимальная. Можно на запорожец поставить цену в миллион, но его никто не купит и за 20 000.
asto, хороший потенциал написания статей. сколько стоят ваши услуги?
На СДЛ с тицем 300-400 ссылки на главной не продаются даже по цене в 3 раза ниже средней.
Бред какой-то, в сапе загляните в категорию СМИ сайтов с тИЦ 300-1700 и ЯК, там ссылки с морд от 800 - 3400р. покупают или вы скажите что они ГС? :D и предложите с таким внушительным пузом цену тИЦ30 ставить?))
загляните в категорию СМИ сайтов с тИЦ 300-1700 и ЯК, там ссылки с морд от 800 - 3400р. покупают или вы скажите что они ГС?
Среди них встречается такое уг, что удивляешься, как они еще на плаву. И у таких сайтов может быть один минус, но не скажу какой. :p :D
в сапе 5$ в год это 60$ в 2 года 120$
вопрос: не выгодней ли продать сайт за 1200$ ??? ;)
в сапе 5$ в год это 60$ в 2 года 120$
вопрос: не выгоднеййли продать сайт за 1200$ ???
Не так считаете уважаемый! 5$ в день!
5*30*12=1800$ в год.
ЗЫ У меня некоторые нулевые говносайты приносят 15$ в месяц.
баксов 8 в день, есть больше, то АГС 😮
АГС за ссылки не ставится. Там другой фильтр будет.
Я услуг не оказываю. Занимаюсь только своими проектами и бизнесм в оффлайне. А потенциал хороший, потому что занимаясь научной деятельностью в РАН и приходится на "серьезные" научные конференции писать статьи, с которыми в дальнейшем на них выступать)
хм, РАН. Да вы батенько серьезный будете. С вами-то и спорить боязно :)