- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С вами-то и спорить боязно
если разбираетесь в вопросе - смело спорьте и плюйте на авторитеты.. но - это если реально разбираетесь..
А как обстоят дела с переиндексацией страниц УВ2 и особенно УВ3 на саповских ГС?
Думаю попробовать купить там ссылок, но что- то у меня сомнения что на УВ3 сапосайта робот заглянет ближайшие месяцы
А как обстоят дела с переиндексацией страниц УВ2 и особенно УВ3 на саповских ГС?
Думаю попробовать купить там ссылок, но что- то у меня сомнения что на УВ3 сапосайта робот заглянет ближайшие месяцы
Где логика? Если страниц нет в Сапе, вы на них никак и ничего не купите. Соответственно, при чем тут переиндексация страниц и покупка? Если страницы доступны в системе, то в чем проблема? О Сапоботе же речь идеть? Если нет, выражайтесь конкретней.
Речь идёт о роботе яндекса
Речь идёт о роботе яндекса
Тогда ответ в первом предложении.
В первом предложении вашего поста? Либо я вас не понял, либо вы меня. Я говорю о возможной ситуации, когда я купил 10 ссылок УВ3, а робот зайдёт на эти страницы для переиндексации только через 3-4 месяца или ещё позже, в то время как я плачу за ссылки. Возможен такой вариант?
а робот зайдёт на эти страницы для переиндексации только через 3-4 месяца или ещё позже, в то время как я плачу за ссылки. Возможен такой вариант
возможен.
чтобы не платить зря - помогите роботу)
возможен.
чтобы не платить зря - помогите роботу)
Я в сети встречал такую рекомендацию. Создать страницу на народе и разместить в ней ссылки на страницы с купленными ссылками, кто то пробовал это на деле?
Есть сайт по авто тематике. ТИЦ70. 500 страниц, уник контент
Сколько возможно зарабатывать на САПе в мес без риска попасть под АГС и другие фильтры?
если взять по 2 ссылки на страницу, то получится 1000 ссылок. можно продавать по 6 руб + морда рублей 300. итого 6000 можете иметь.
В первом предложении вашего поста? Либо я вас не понял, либо вы меня.
Первое предложение отставить. :D Я не понял о чем речь, потому что у вас какой-то каламбур в постах.
Я говорю о возможной ситуации, когда я купил 10 ссылок УВ3, а робот зайдёт на эти страницы для переиндексации только через 3-4 месяца или ещё позже, в то время как я плачу за ссылки. Возможен такой вариант?
Возможен. И опять же, речь идет о ссылках со страниц, или самих страницах донора? Если первое - то 3 (максимум 4) недели - ссылка не проиндексилась - нафиг такого донора. Если второе - то не брать ссылки на страницах не в индексе и заранее их отсеивать.
В общем, это то, что я понял из ваших постов. :D