Монетизация САПой - какой доход?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
snezhok10:
С вами-то и спорить боязно

если разбираетесь в вопросе - смело спорьте и плюйте на авторитеты.. но - это если реально разбираетесь..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
M
На сайте с 19.11.2009
105

А как обстоят дела с переиндексацией страниц УВ2 и особенно УВ3 на саповских ГС?

Думаю попробовать купить там ссылок, но что- то у меня сомнения что на УВ3 сапосайта робот заглянет ближайшие месяцы

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
marlboro:
А как обстоят дела с переиндексацией страниц УВ2 и особенно УВ3 на саповских ГС?
Думаю попробовать купить там ссылок, но что- то у меня сомнения что на УВ3 сапосайта робот заглянет ближайшие месяцы

Где логика? Если страниц нет в Сапе, вы на них никак и ничего не купите. Соответственно, при чем тут переиндексация страниц и покупка? Если страницы доступны в системе, то в чем проблема? О Сапоботе же речь идеть? Если нет, выражайтесь конкретней.

M
На сайте с 19.11.2009
105

Речь идёт о роботе яндекса

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
marlboro:
Речь идёт о роботе яндекса

Тогда ответ в первом предложении.

M
На сайте с 19.11.2009
105

В первом предложении вашего поста? Либо я вас не понял, либо вы меня. Я говорю о возможной ситуации, когда я купил 10 ссылок УВ3, а робот зайдёт на эти страницы для переиндексации только через 3-4 месяца или ещё позже, в то время как я плачу за ссылки. Возможен такой вариант?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
marlboro:
а робот зайдёт на эти страницы для переиндексации только через 3-4 месяца или ещё позже, в то время как я плачу за ссылки. Возможен такой вариант

возможен.

чтобы не платить зря - помогите роботу)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
M
На сайте с 19.11.2009
105
DocWeb:
возможен.
чтобы не платить зря - помогите роботу)

Я в сети встречал такую рекомендацию. Создать страницу на народе и разместить в ней ссылки на страницы с купленными ссылками, кто то пробовал это на деле?

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Miller_pro:
Есть сайт по авто тематике. ТИЦ70. 500 страниц, уник контент
Сколько возможно зарабатывать на САПе в мес без риска попасть под АГС и другие фильтры?

если взять по 2 ссылки на страницу, то получится 1000 ссылок. можно продавать по 6 руб + морда рублей 300. итого 6000 можете иметь.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
marlboro:
В первом предложении вашего поста? Либо я вас не понял, либо вы меня.

Первое предложение отставить. :D Я не понял о чем речь, потому что у вас какой-то каламбур в постах.

marlboro:
Я говорю о возможной ситуации, когда я купил 10 ссылок УВ3, а робот зайдёт на эти страницы для переиндексации только через 3-4 месяца или ещё позже, в то время как я плачу за ссылки. Возможен такой вариант?

Возможен. И опять же, речь идет о ссылках со страниц, или самих страницах донора? Если первое - то 3 (максимум 4) недели - ссылка не проиндексилась - нафиг такого донора. Если второе - то не брать ссылки на страницах не в индексе и заранее их отсеивать.

В общем, это то, что я понял из ваших постов. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий