Открытое тестирование партнерской программы GamezCash.ru

zolot
На сайте с 01.01.2010
58
gamezcash:
Прошу прощения... в асе отсутствовал 1 день, а так я всегда в асе и отвечаю на все вопросы.
Отвечаю на вопросы:
Псевдо - подписки идет 1смс. Только зачем вам псевдо?:) лучше используйте Подписки, намного эффективнее:)
Скоро будут еще шикарные платники новой ниши:-) так что не расслабляемся работать с нами и зарабатывать хорошит деньги:)

По моему трафику идеально подходят псевдо.Трафик не фонтан - но окупается отлично!

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11

Ну вот видимо тестирование всегда лучшее решение чтобы понять как максимально выжать денег:)

Насчет новых платников, хочу сказать что скоро будут хорошие новости по этому поводу:)

Так что товарищи льем и льем траф! :)

null null
MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

А как конверт с тизеров?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

gamezcash, вы так и не упростили вопросы на "Угадай слово" ?

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11
MuksinOFF:
А как конверт с тизеров?

С тизеров конверт хороший, даже я считаю отличный на подписках. Главное качественно составленная реклама!

BisHome:
gamezcash, вы так и не упростили вопросы на "Угадай слово" ?

На этой неделе добавим полегче вопросы, чтобы у детишек мозг не выносило:)

Также хочу сообщить. Предлагайте ваши идей для новых платников, если нам понравится...то за идею вы будете поощрены!:2cents:

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

стата нормально сегодня работает? а то показалась что чуть подвисла на время было:)

заплыл в работе............
gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11
Evil_Genius:
стата нормально сегодня работает? а то показалась что чуть подвисла на время было:)

Стата работает верно и без проблем:)

Подписки и смс так же считаются хорошо.

S1
На сайте с 11.11.2009
48

А если можно конечно.. какое ратио в среднем у платников? какие лучше идут? Спасибо.

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11
smile13:
А если можно конечно.. какое ратио в среднем у платников? какие лучше идут? Спасибо.

Врать не буду, но ратио очень хорошее. Сегодня я сам решил протестить платник "Угадай слово" на подписках. Добавил новую рекламную площадку в Тизернет, взял промо из нашей партнерки и ждал модерацию... Кликов маловато идет, но зато конверт 1:12 это при подписках.

Другие биржи не проверял, но на этой неделе попробую еще с контекстной рекламы полить трафик на платники. Так что начинайте работать и зарабатывать":)

[Удален]

неплохие результаты;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий