- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
О: Потому что они изучали маркетинг по книгам шестого маркетолога.
Не-не-не. Это про сеошника :D
То есть сеошник таки хуже маркетолога?
Sim, хуже маркетолога - пиарщик, закупающий корпоративные календари.
хуже маркетолога - пиарщик
А причем тут Тигра?
А причем тут Тигра?
А Тигра сейчас пиарщик, интернет-маркетолог или сеошник?
объективно про неё можно сказать, она отсутствует!
Если помнишь, я тебе от предыдущей работы показывал бюджет на оптимизацию годовой
Мазда примерно столько тратит на маркетинг в интернете за квартал
Ну по крайней мере если исследования на врут, а врут они с погрешностью 20-30%
если вы уж не в личке, а на всеобозримом форуме общаетесь тогда уж выкладывайте и бюджеты всем на обозрение - нам жеш оченно интересно :)
Организатор отдыха на природе. Рулит остальные профессии как 6666 сисьге
Бедные мы, бедные маркетологи... в ужосе....
Многа букаф, ну ниче, чем я хуже копирайтеров?
Короче, я маркетолог. Но не Интернет-маркетолог.
Просто маркетолог в типографии. Стала им случайно.
Пришла в декабре на должность менеджера по продажам.
Над нами 2 рук-ля: комерческий директор и генеральный.
Генеральный у нас хороший дядька, а коммерческий... нда...
"Умывальников начальник и мочалок командир", епть.....
Короче, один одно говорит делать, другой другое, а потом оба имеют по очереди всех менеджеров коммерческого отдела.
Я особо не поладила с этим коммерческим, но, поскольку выпороть его не удалось,
то я просто положила заявление на стол.
Неожиданно на мою сторону встал генеральный, прибавил мне аж 2000 руб. зарплаты,
и сказал что в типографии нужен маркетолог, а аналитика у меня, как ему кажется, получается лучше чем продажи.
И стала я маркетологом. Месяца полтора я соображала, чем я собственно должна заниматься. Ибо у генерального, коммерческого, менеджеров и меня на сей счет были весьма различные мнения. Потом я освоилась и благодаря моим различным маркетологическим действиям и организации парочки мероприятий в типографию за весну пришло достаточное количество новых заказчиков, поэтому факт моей нужности был подтвержден в виде официальной записи в трудовой с 1 июня сего года.
В итоге че я делаю? Я явлюясь среднебюрократическим звеном между двумя директорами и менеджерами коммерческого отдела.
Выглядит это так. Каждый раз, когда наш креативный, мать его, коммерчский директор придумает очередное гениальное решение, то он, уже наученный горьким опытом непосредственного воздействия с менеджерами, попросту вызывает меня. Рассказывает мне свое решение, и я иду к менеджерам. И говорю им: тогда-то и тогда-то вы должны сделать то-то. Они меня, естественно, посылают подальше. На что я им говорю: «Вы абсолютно правы! Это полная хня! Но это придумал ваш любимый директор.»
После чего я немедленно сбегаю, и уже в дверях говорю: «Кстати, совещание по результатам того, что вам сказано сделать, завтра в 4 часа» и быстро уношу ноги.
Что я делаю еще?
Аха, вот еще пример.
Вызывает меня коммерческий директор и говорит: подготовьте мне докладную записку по такому-то вопросу. Ну, подготовила. Через час вызывает меня генеральный и говорит: Слушай, мне тут коммерческий сделал записку, давай ты ее возьмешь и еще доделаешь то-то.
И отдает мне мною же подготовленную записку, на которой я с изумлением вижу подпись коммерческого директора. Генеральный смотрит на меня, и мы оба начинаем ржать.
Еще я модератор на свежепридуманном полиграфическом форуме. Вообще не понимаю, зачем он нам нужен.
Последняя гениальная идея коммерческого состояла в том, что на форуме должны быть сизьге. На что я твердо сказала «Нет!» А если он будем еще домогаться по этому поводу, то, тогда, я точно знаю, у него (разведка донесла) есть на теле какая-то оригинальная татуировка, не знаю где. Предложу раздеться, сфотографироваться и запостить в новый раздел «Альтернативная полиграфия».
Дико извиняюсь за много букв, благодарю если осилили.
У меня сегодня ДР, я валяю дурака на работе, и готовлюсь пить.
Короче, я маркетолог. Но не Интернет-маркетолог.
Просто маркетолог в типографии. Стала им случайно.
Хорошо сказано. Исчерпывающе.