Задержка с возмещением по чеку в Ощадбанке

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
781

Впервые наблюдается задержка с возмещением по чеку в Ощадбанке - сдал 17 мая, до сих пор ничего не пришло.

До этого максимальный период возмещения по инкассо в Ощадбанке составлял 40 дней, сегодня же побит рекорд - ровно полтора месяца.

Сдаю в центральное отделение Ощадбанка в Харькове. Ни у кого нет подобных проблем?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

сумма большая?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Чуть более 800 долл.

[Удален]
Сеодром:
Чуть более 800 долл.

примерно столько же сдавал в мае, через месяц получил без проблем(юг украины)

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Похожая ситуация, сдавал тоже 17 мая, правда уже получил. Позвонили 30 июня (последний день месяца!) в районе 16-00 и сказали, что первого можете забрать деньги. Возможно таким образом они откручивают деньги и улучшают показатели банка.

싸이보그지만 괜찮아
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Таки получил вчера.

Завтра будет ровно месяц как я сдал следующий чек - уже и не знаю, когда звонить-спрашивать начинать...

V
На сайте с 29.09.2004
83
Сеодром:

Завтра будет ровно месяц как я сдал следующий чек - уже и не знаю, когда звонить-спрашивать начинать...

расслабся и сконцентрируйся на заработке денег. чеки рано или поздно придут.

я уже давно не обращаю внимания на сроки. налят почти 2 месяца ну и пусть. сдаю регулярно 7-10 числа, точно также раз в конце месяца (28-30) получаю деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий