- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В любом случае, будет дезинформация Яндекса, т.е. он не получит 99,9% вероятность определения тематики. Ведь это же цель?
Несовсем понял, где его дизинформируют?
Ну, в большинстве случаев она не так уж и сложна
расскажите, пожалуйста, алгоритм определения
По дате?
дате чего? индексации? первой индексации? или дате документа (абсолютно неактуальные значения)
По дате? А если украли еще до публикации? :)
Не, ну давайте определимся с терминологией. Под первоисточником контента, в данном случае, корректно подразумевать сайт. Не аффтора, или его оффлайновые записки, а именно сайт, где эта информация появилась до того, как всякие скрипты перенесли ее в другое место:). Главная задача ПС, на мой взгляд, - выдача пользователю наиболее корректной информации. А она, в большинстве случаев, исходит от первоисточника. Если же первоисточник чего-нибудь стырил у кого-то, то здесь должен разбираться тот, у кого стырили, а не ПС.
Просто на каждом шагу встречается ситуация - кто-то что-то наваял, но индексируется сайт хуже, чем тот, на котором эта же информация перепечатана... Дальше не мне Вам рассказывать:)
Несовсем понял, где его дизинформируют?
Я про то, что ему не удастся (таким способом) определять тематику, т.к. на нее можно будет влиять путем добавления на сайт страниц с другими ключевиками
Bloody dude, а Вы уверены, что Яндекс проиндексируем первым именно первоисточник информации? Может он его через сутки проиндексирует, кога инфу растащат на 1000 сайтов?
расскажите, пожалуйста, алгоритм определения
К примеру, Вы опубликовали на своем сайте статью. Я ее перевалил на свой и, как порядочный человек, поставил сцылку на первоисточник. Но уеб-мастер я ушлый, поэтому развесил сцылки (а еще и сделал заголовок более ПС-friendly), а заодно расколбасил РСС по всяким агрегаторам. В результате какое-то время в выдаче по запросу, содержащемуся в статье, мой сайт будет выше Вашего. Совершенно распространенная ситуация, правда?:)
Но если у ПС есть фильтры на содержание линков и их качество, что мешает сделать фильтры контента? По крайней мере, по высокочастотникам написать программу для этого можно. Естественно, на каком-то этапе придется вмешиваться человеку, но это и сейчас происходит...
Я про то, что ему не удастся (таким способом) определять тематику, т.к. на нее можно будет влиять путем добавления на сайт страниц с другими ключевиками
Странная какая-то логика. Если на сайт их добавлять, то и тематика будет изменяться. Так она либо совсем изменится или станет универсальной, а может и сайт станет двух тематичным, что тут такого ненормального?
Если лепить, что ни поподя, то это уже подозрительно становится. Появятся лимиты нормальные, соответствующие нормам русского языка, чтобы как с ключевиками не получилось и все.
:D именно такие контент и воруют :D
p.s. это я не вам :)
Bloody dude, а Вы уверены, что Яндекс проиндексируем первым именно первоисточник информации? Может он его через сутки проиндексирует, кога инфу растащат на 1000 сайтов?
В том-то и дело, что я уверен в обратном:) По крайней мере, на моем сайте происходит именно так:)
Bloody dude, я что-то пропустил, а для чего нужно определять авторство текста? Тем более, что это менее реально...