Берёзы и протороссияне - виновники глобального потепления.

1 234
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
zagred:
Грибы однозначно были - вспомните хотя бы те же подберезовики. А что касается энергетики, то не зря наши предки почитали березу и использовали ее в обрядах - ту же Троицу вспомните.

"...по народным поверьям в листве березы часто прячутся стихийные духи и навки..."

Я даже догадываюсь, куда тут правильнее втыкать приспособу для извлечения березового сока высшего качества.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Tarry:
Да, недавно вроде вспоминали про это. Кстати, не помню где и когда, но читал, что ещё совсем сравнительно недавно, в 10-12 веках даже, в средней полосе России и южнее водились львы. Круто, я считаю. А человеки всё же отвратительны, убить всех человеков.

Да, где-то на российских югах водились.

И туры были (коровы лесные по тонне весом), и тарпаны - лошади дикия, и леопарда на Кавказе столько было, что в любой долине между гор по два леопардовых семейства за раз отстреливали...

Люди - слоо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Zikam.RU, из такого экземпляра лично я не рискнул бы собирать сок. 🤣

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Tarry:

Всплеск берёзового безумия приходится на период примерно 15 тыс. лет назад, когда мамонты были практически истреблены, а берёзы заполонили четверть Сибири. А дальше понеслась...

Фигвам - 10 000 лет назад мамонты считали себя в фаворе, а спустя полсотни веков вроде как очнулись и решили вымирать. И у них это получилось.

Вопрос в том, что нефть наша сейчас - есть сок когда-то березовый, давно вытекший. И газ тоже. Если судить по разведанным запасам, то в Ираке, например, берёз концентрация была просто невообразимой; а в Кувейте вообще все своей жизнью берёзам обязаны.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий