Берёзы и протороссияне - виновники глобального потепления.

1 234
P
На сайте с 10.03.2008
168
arkadiy_a:
сами обняли? точно не привязаны были?

Да, сами. С улыбкой и закрытыми глазами.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
pistol:
а там штук 10 бабок голых (за 70 лет) обняли березы и стоят так. Я прошел мимо, так и не знаю, что это было.

Друиды. Обычные друиды.

[Удален]
niceweb:
Да, есть такое дело. Только не понятно хорошие они или плохие.

Так предки уже ответили: «Береза - дерево своенравное и капризное. Не всякого человека привечает, не всякому помогает. Но уж если полюбит кого - быть тому счастливым и удачливым во всем».

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Статья - фейк. По-крайней мере в изложении компьюленты фейк.

В условиях севера берёзы вырастают всего до двух метров, но всё равно возвышаются над травами и изменяют цвет участков земли, делая его более тёмным

На Севере, в условиях лесотундры, под редкими и жидкими деревьями всегда образуется мощная подушка трав, лишайников, мхов и кустарничков. Настолько мощная, что на ней можно стоять, не касаясь собственно земли - она пружинит, как подушка сухого сфагнума на карельских болотах.

Говорить о том что крона двухметровой берёзки что-то там затеняет - полная фигня; как выросла береза из переплетения траф и мхов - так и торчит в них же - там почвы вообще не видно.

(Гринвуд, конечно, всё равно виноват, и трёхметровые голубоглазые проторвеликороссы, гнобившие мамонтов).

Кстати, интересный факт: когда в Египте строили пирамиду для Хефрена, в Сайберии ещё доживали свой грустный слоновий век последние обречённые мамонты...

Ещё интересный факт: за полторы-две тысячи лет до того самого Хефрена ещё совсем-совсем не было Сахары.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pistol:
а там штук 10 бабок голых (за 70 лет) обняли березы и стоят так

Блин. Зачот. Надо было фотать...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Как говорица, и на старуху бывает порнуха. Березковые адепты в летах.

N
На сайте с 23.03.2009
279
6666:
Блин. Зачот. Надо было фотать...

Незя. Пистол бы тогда спалился. Он как бы это, не случайно там оказался 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
за полторы-две тысячи лет до того самого Хефрена ещё совсем-совсем не было Сахары.

Да, недавно вроде вспоминали про это. Кстати, не помню где и когда, но читал, что ещё совсем сравнительно недавно, в 10-12 веках даже, в средней полосе России и южнее водились львы. Круто, я считаю. А человеки всё же отвратительны, убить всех человеков.

☠️☠️☠️
[Удален]

А правду ли бают, что березка - суть дерево-сорняк? После нее мол почвам хана и ничего не растет там, где мощно расплодились березки. И если в хвойном лесу повылезло березок, хана хвойному лесу. Правда или гадский проамерский поклеп?

[Удален]
Тигра:
И если в хвойном лесу повылезло березок, хана хвойному лесу. Правда или гадский проамерский поклеп?

Брехня - все сосновые посадки украинских лесов через энное количество рядов (вроде 10) пересекают 2-3 ряда березы. Не думаю, что их высаживают специально для того, чтобы хвойные учахли. Скорее - для разнообразия грибникового мира: как приятно из одного и того же лесу вынести и подосиновики (краснюки), и подберезовики (бабки), и беленькие (он и в Африке - белый). 🚬

Тут еще вопрос - кто кого чахнет.

п.с. епрст, как в лес хочется!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий