Берёзы и протороссияне - виновники глобального потепления.

123 4
[Удален]
niceweb:
А чёрная земля это хорошо или плохо?
Тоесть как бы более плодородная или что?

Под березами вообще мало что растет, так что о плодородности говорить не приходится. Даже редкие хвойные, которых матушка-природа усадила под этим деревом, растут хвоей вниз - такая энергетика у березки. Только человек может заряжаться ею. 😎

N
На сайте с 23.03.2009
279
zagred:
Только человек может заряжаться ею. 😎

Грибы, все дела. Только, если честно, я не помню грибов под березами. Может были - реально не помню, давно не ходил. Зато под дубами. Уууу!

А про то, что человек заряжается - были предположения, что эт не человек ею заряжается, а она из человека сок в себя весь впитывает. Вот такие пироги...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Только "Единую Россию" не любят.

Проамеры. Не напоят их березки живительной энергией!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Издеваетесь над Дедой... Ну-ну! 🙅

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
niceweb:
Грибы, все дела.
...
- были предположения, что эт не человек ею заряжается, а она из человека сок в себя весь впитывает. Вот такие пироги...

Грибы однозначно были - вспомните хотя бы те же подберезовики. А что касается энергетики, то не зря наши предки почитали березу и использовали ее в обрядах - ту же Троицу вспомните.

"...по народным поверьям в листве березы часто прячутся стихийные духи и навки..."

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ничо себе бодрое фото березки!

N
На сайте с 23.03.2009
279
zagred:
Грибы однозначно были - вспомните хотя бы те же подберезовики.

Да да, вспоминаю. Точняк, собирали.

Ещё опята, но это когда она засохнет.

А что касается энергетики, то не зря наши предки почитали березу и использовали ее в обрядах - ту же Троицу вспомните.
"...по народным поверьям в листве березы часто прячутся стихийные духи и навки..."

Да, есть такое дело. Только не понятно хорошие они или плохие.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я вот несколько лет назад забрел в лес не помню зачем, а там штук 10 бабок голых (за 70 лет) обняли березы и стоят так. Я прошел мимо, так и не знаю, что это было.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pistol:
Я вот несколько лет назад забрел в лес не помню зачем, а там штук 10 бабок голых (за 70 лет) обняли березы и стоят так. Я прошел мимо, так и не знаю, что это было.

Шабаш наверное.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pistol:

сами обняли? точно не привязаны были?

Совсем язычники охренели :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий