- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа и дамы, если это возможно, оставляйте пожалуйста ссылки на уже выполненные работы по рерайту на подобную (в идеале) тематику, ибо рерайт рерайту рознь =) если со свадьбами не работали - на другие работы, где можно посмотреть их качество =)
Смотрите мою тему (о свадьбах материала нет, цена 1$).
Господа и дамы, если это возможно, оставляйте пожалуйста ссылки на уже выполненные работы по рерайту на подобную (в идеале) тематику, ибо рерайт рерайту рознь =) если со свадьбами не работали - на другие работы, где можно посмотреть их качество =)
Примеры работа - вдобавок к предложению.
http://www.free-lance.ru/users/Vasdimm
/ru/forum/498448
Свадьбы не рерайтила, копирайтила:). Вот один из примеров . Думаю, отрерайчу не хуже. Стоимость работы 1,5 у.е. за 1000.
Сам занят. Работает команда. Наполняли SEO-контентом 7 сайтов свадебной тематики, при необходимости готов продемонстрировать примеры в ЛС. SEO - 3 wmz/1000, копирайтинг - 2 wmz/1000, рерайт - 1 wmz/1000 символов без пробелов. Обращайтесь посредством личных сообщений форума.
2 у.е за 1000 знаков.
Отзывы в подписи.
Доброго времени суток, уважаемый ТС!
Итак, предлагаю Вам свою кандидатуру.
Заказ очень интересный, и, как личности прекрасно пола, крайне близкий. Для подтверждения своей готовности к сотрудничеству прикрепляю ссылку на мою статью аналогичной тематики (веду свадебный блог): http://community.livejournal.com/svadbasvadba/5224.html
Также предлагаю посмотреть для примера мои авторские статьи близкой к свадьбе тематики:
http://h.ua/story/109183/ (профиль с полным перечнем работ находится по адресу http://h.ua/profile/51494/)
По расценкам:
- качественный рерайт обойдётся всего в 1,5 доллара за 1000 символов б.п.;
- копирайтинг с подборкой тематических иллюстраций не более 3 долларов за 1000 символов б.п.
Для очень хороших и крайне постоянных заказчиков возможны небольшие, но приятные скидки.
Забыла совсем добавить: в реальной жизни владею скромным агентством по организации праздников ("АРС - Агентство Радостных Событий", г.Мариуполь).
Собственно, рерайтить как-то не приходилось - всё больше копирайтингом заниматься. :)
Примеры вот такие:
Свадебный переполох
Встреча молодых
О свадебном торте
расценки в подписи, перо отточено и жаждет творить! :)
Здравствуйте. Хочу предложить Вам свои услуги. Сама замужем, поэтому о свадьбах знаю не понаслышке. Оплата за рерайт - 1,5/1000, копирайтинг - 3/1000. Ссылка на рабочую тему в подписи, примеры некоторых работ можно посмотреть здесь. Буду рада сотрудничеству.
Предлагаю Вам свои услуги. В данный момент как раз выполняю заказ по написанию пачки статей по свадебным нарядам. С удовольствием продолжу работать на эту тему.
Цена рерайта - 1,5$ за 1 тыс. зн.
Цена копирайтинга - 4$ за 1 тыс.зн.
Примеры работ можете посмотреть в портфолио.
Есть неплохой опыт и по рерайту, и по копирайтингу свадебной тематики, примеры можно увидеть здесь, и еще вот здесь.
Это далеко не все работы, если интересует могу дать еще ссылки, стучитесь в ЛС или асю. Рерайт по 2$ за 1000 знаков.