Как удалить страницы из кэш гугла?

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85
4560

Такая ситуация.

Был контент на первом сайте уникальный. Я его удалил и переставил на второй сайт, прошло время, при проверке текста на уникальность ADVEGO сообщает что контент не уникальный и указывает ссылки на кэш гугла первого сайта! Второй сайт сейчас под фильтром гугла.

Как вернуть уникальность на второй сайт? Я зашел в вебмастер гугла и удалил оба сайта из выдачи отправил заявку, что теперь делать... долго ждать, чтобы открыть второй сайт для индексации? Первый сайт ценности не представляет.

Или это не поможет?

X
На сайте с 12.07.2012
70
Onix03:
Такая ситуация.

Был контент на первом сайте уникальный. Я его удалил и переставил на второй сайт, прошло время, при проверке текста на уникальность ADVEGO сообщает что контент не уникальный и указывает ссылки на кэш гугла первого сайта! Второй сайт сейчас под фильтром гугла.

Как вернуть уникальность на второй сайт? Я зашел в вебмастер гугла и удалил оба сайта из выдачи отправил заявку, что теперь делать... долго ждать, чтобы открыть второй сайт для индексации? Первый сайт ценности не представляет.
Или это не поможет?

зачем было так извращатся

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

что делать в данной ситуации?

harvester
На сайте с 25.07.2005
119

Естественно, ждать...

У меня быстро, за несколько дней удалил.

Оно ему же больше всего и нужно - высвободить место под новый сайт. Просто он еще не знает, что новый - это будет хорошо забытый старый сайт😂

Если ты не один... значит ты ноль!
Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

так и делаю

E
На сайте с 21.09.2009
283

Onix03, надо было сначала поискать в справке и почитать

Отправка запроса на удаление версии страницы, сохраненной в кэше

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

Все гугл удалил оба моих сайта из поиска, через какое время день или больше теперь лучше включить в выдачу второй сайт?

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Собственно, что мешает сразу добавлять? Я обычно именно так и дела.

Или думаете у гугла есть еще вспомогательны кэш, в котором он дольше хранит контент? :)

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

Сегодня открыл сайт для поиска, все равно в гугле только одна страница...или ждать нужно было дольше а не 2 дня!?

Еще скажите что за такой webcache.googleusercontent.com . При проверке текста в ADVEGO он мне выдает что у сайта совпадение контента с webcache.googleusercontent.com/ссылка... !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий