Бан или глюк яндекса?

Black-Cat
На сайте с 05.03.2009
78
1136

Привет трудягам веба!

Ребят, нужен совет!!!

Вообщем получилась следующая ситуация: есть хостинг, сам хостинг РБ, но располагался в нидерландах или где-то там, сейчас с указом президента №60, я думаю белорусским сеошникам он уже знаком :bl:, нужно чтобы все белорусские сайты располагались на хостингах в РБ. Вообщим есть 2 сайта, которые лежали на одном хостинге, один из этих сайтов раз 10 на короткое время пропадал, т.к. хостинг был недоступен, второй соответственно тоже.

Так вот у первого начало вылетать страницы из индекса яндекса со скоростью света, с 400 страниц за 2 апа, а они тогда были буквально с интервалом в несколько дней, кол-во страниц уменьшилось до 40, а после 29 июня так вообще стало 31, притом выпала и морда!!!

В панели веб-мастера пишет, что ошибка 500-я. Я предполагаю, что это из-за траблов на хостинге. Сайты оба сейчас перенесли в РБ, но самое интересное то, что один все норм, а второй вылетает как ракета =(.

Клиент в бешенстве, не верит никому и ничему. Я уже сама стала сомневаться в своей правоте. Может кто сталкивался, подскажите что сделать.

Плиз....

Яндекс молчит уже неделю =(, так ничего пока и не ответил на мое сообщение.

Энергия ветра в Ваш дом (http://energywind.ru) | Промокод на любой интенсив в HTMLACADEMY - 4162370068b (http://promo-code-htmlacademy.ru/)
TO
На сайте с 25.01.2010
36

видимо пезидент Белоруссии шепнул на ушко яндексоидам что нада повыкидывать сайги из индекса ))

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

у меня также в течении двух апов выпадали страницы. сперва 500 потом 1000, оставалось 600.

написал платону, ответил что страницы не соответсвуют правилам. выслал ему примеру выпавших страниц.

в этот ап все вернулось.

DM
На сайте с 25.06.2010
3
Black-Cat:
Привет трудягам веба!

Ребят, нужен совет!!!

Вообщем получилась следующая ситуация: есть хостинг, сам хостинг РБ, но располагался в нидерландах или где-то там, сейчас с указом президента №60, я думаю белорусским сеошникам он уже знаком 😂, нужно чтобы все белорусские сайты располагались на хостингах в РБ. Вообщим есть 2 сайта, которые лежали на одном хостинге, один из этих сайтов раз 10 на короткое время пропадал, т.к. хостинг был недоступен, второй соответственно тоже.

Так вот у первого начало вылетать страницы из индекса яндекса со скоростью света, с 400 страниц за 2 апа, а они тогда были буквально с интервалом в несколько дней, кол-во страниц уменьшилось до 40, а после 29 июня так вообще стало 31, притом выпала и морда!!!

В панели веб-мастера пишет, что ошибка 500-я. Я предполагаю, что это из-за траблов на хостинге. Сайты оба сейчас перенесли в РБ, но самое интересное то, что один все норм, а второй вылетает как ракета =(.

Клиент в бешенстве, не верит никому и ничему. Я уже сама стала сомневаться в своей правоте. Может кто сталкивался, подскажите что сделать.

Плиз....

Яндекс молчит уже неделю =(, так ничего пока и не ответил на мое сообщение.

Если проблемы в хостинге, то страницы бвстро возвращаются в индекс, как только проблемы заканчиваются.

Black-Cat
На сайте с 05.03.2009
78

так в том-то и дело, что уже 2 апа прошло 22 и 29. А страницы все равно выпадают, правда на последнем апе выпало только 3. Так вот я и в замешательстве. Платон молчит, даже до сих пор ответа нидали никакого =(

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Напишите ещё раз! Под лежачий камень вода не течёт.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Black-Cat
На сайте с 05.03.2009
78
mgmf:
Напишите ещё раз! Под лежачий камень вода не течёт.

Уже отписала сегодня утром =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий