- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет трудягам веба!
Ребят, нужен совет!!!
Вообщем получилась следующая ситуация: есть хостинг, сам хостинг РБ, но располагался в нидерландах или где-то там, сейчас с указом президента №60, я думаю белорусским сеошникам он уже знаком :bl:, нужно чтобы все белорусские сайты располагались на хостингах в РБ. Вообщим есть 2 сайта, которые лежали на одном хостинге, один из этих сайтов раз 10 на короткое время пропадал, т.к. хостинг был недоступен, второй соответственно тоже.
Так вот у первого начало вылетать страницы из индекса яндекса со скоростью света, с 400 страниц за 2 апа, а они тогда были буквально с интервалом в несколько дней, кол-во страниц уменьшилось до 40, а после 29 июня так вообще стало 31, притом выпала и морда!!!
В панели веб-мастера пишет, что ошибка 500-я. Я предполагаю, что это из-за траблов на хостинге. Сайты оба сейчас перенесли в РБ, но самое интересное то, что один все норм, а второй вылетает как ракета =(.
Клиент в бешенстве, не верит никому и ничему. Я уже сама стала сомневаться в своей правоте. Может кто сталкивался, подскажите что сделать.
Плиз....
Яндекс молчит уже неделю =(, так ничего пока и не ответил на мое сообщение.
видимо пезидент Белоруссии шепнул на ушко яндексоидам что нада повыкидывать сайги из индекса ))
у меня также в течении двух апов выпадали страницы. сперва 500 потом 1000, оставалось 600.
написал платону, ответил что страницы не соответсвуют правилам. выслал ему примеру выпавших страниц.
в этот ап все вернулось.
Привет трудягам веба!
Ребят, нужен совет!!!
Вообщем получилась следующая ситуация: есть хостинг, сам хостинг РБ, но располагался в нидерландах или где-то там, сейчас с указом президента №60, я думаю белорусским сеошникам он уже знаком 😂, нужно чтобы все белорусские сайты располагались на хостингах в РБ. Вообщим есть 2 сайта, которые лежали на одном хостинге, один из этих сайтов раз 10 на короткое время пропадал, т.к. хостинг был недоступен, второй соответственно тоже.
Так вот у первого начало вылетать страницы из индекса яндекса со скоростью света, с 400 страниц за 2 апа, а они тогда были буквально с интервалом в несколько дней, кол-во страниц уменьшилось до 40, а после 29 июня так вообще стало 31, притом выпала и морда!!!
В панели веб-мастера пишет, что ошибка 500-я. Я предполагаю, что это из-за траблов на хостинге. Сайты оба сейчас перенесли в РБ, но самое интересное то, что один все норм, а второй вылетает как ракета =(.
Клиент в бешенстве, не верит никому и ничему. Я уже сама стала сомневаться в своей правоте. Может кто сталкивался, подскажите что сделать.
Плиз....
Яндекс молчит уже неделю =(, так ничего пока и не ответил на мое сообщение.
Если проблемы в хостинге, то страницы бвстро возвращаются в индекс, как только проблемы заканчиваются.
так в том-то и дело, что уже 2 апа прошло 22 и 29. А страницы все равно выпадают, правда на последнем апе выпало только 3. Так вот я и в замешательстве. Платон молчит, даже до сих пор ответа нидали никакого =(
Напишите ещё раз! Под лежачий камень вода не течёт.
Напишите ещё раз! Под лежачий камень вода не течёт.
Уже отписала сегодня утром =)