Вопрос на 99,99«¢»

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Ратник:
Вероятнее всего, это вызвано верой в телегонию: считалось, что задатки и внешние черты первого самца-партнера могут проявиться в будущем потомстве, даже если первый не является отцом.

Об этом я встречал мнения - да, таки боялись, что первый - главный. Собственно, за животными ж наблюдали долго...

Кстати, телегонией, какой бы она не была, можно сегодня ой многие места в жизни благополучных семейств объяснить.

А когда нечто объясняет многое, то может стать и теорией, так?

Valeriy добавил 01.07.2010 в 23:54

Тигра:
якобы у женщин есть нечто типа зубов

таки есть или якобы? :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Valeriy:

Кстати, телегонией, какой бы она не была, можно сегодня ой многие места в жизни благополучных семейств объяснить.

Валерий, получается, что раньше народ был куда более прыткий? Если мне не привиделось, то в тех случаях, когда знали, что отец - вовсе и не отец, дитёнка в возрасте немауляцi подсовывали дяде папе почаще, чтобы он с чадом повозился, а тот перенял какие-то фишки отцовской мимики и жестов... Меньше вопросов потом будет. А то телегония, панимаиш...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Чертёнок Ласка, не, это я к тому, что вдруг у нормальных родітелей вырастает такое животное, от которого все в тихом шоке...

А что мы знаем о зачатии, о роли того же сперматозоида? ну, сдох он, чужой, не оплодотворил. Но ведь - проник, свою химическую-биологическую сущность принес в тело женщины! А что в этой сущности? Так вот взяли и умерли чужие геномы?

В общем, я думаю, что мы ни хрена не знаем. И предки не знали - но они просто наблюдали. А нам - пофиг:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valeriy, корче ясно. Вы - сторонник презервативов

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webcat, упс... За што ж меня так?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ну, сдох он, чужой, не оплодотворил. Но ведь - проник, свою химическую-биологическую сущность принес в тело женщины!

типа, что бы не было телегонии :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webcat, аха, а если я в телегонию энтую само што ни есть верю и стремлюсь, так сказать, разнообразить мир собой - крсивым, умным, сильным, здоровым, способным, ласковым, понимающим, веселым, таланливым... (Вам еще какие черты нужны?) ? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

аааа. вот оно что :)

[Удален]
Valeriy:
таки есть или якобы?

Та я ж откуда знаю? Чай не стоматолог по образованию и профессии буду.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вообще, вопрос звучал так - лёд колол или грязь месил? ;) Но тут зависит от местности.

А колоть лёд желали феодалу перед правом первой ночи. Меня мука смутила :D

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий