Лучшая регистрация в закладках под ключ 0,25-0.45$ База 630 закладок, аккаунтов 18300

S
На сайте с 29.12.2009
24

удалено ...

Zomro.com — стабильный и недорогой хостинг/VDS, рекомендую. (http://zomro.com/)
F.I.O
На сайте с 21.12.2009
58

заказал очередной прогон..

[Удален]

Добрый день.Заказывал у этого человека услуги по регистрации в соц. закладках и повышение индексации сайтов.Прошло уже почти 2 месяца,сайты так и не попали в индекс поисковой системы Яндекс.Также хочу отметить,что человек очень груб и не приятен в общении.Деньги возмещать не хочет.Никому не советую делать заказы у него.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Rocknrostov, Xpycm, orka, SlonoTOP, Demotix, reder, F.I.O окей принял.

MudryiKaa отписал в пм. sercun Отпишите мне в аську или пм.

Seredovich, vikuz, zaqw81 спасибо вам. Продолжаю принимать заказы...

chgate спасибо за отзыв.

1) Нужно понимать что всем Гс нужно попасть в индекс.

2) Все урлы попали в Гугла. 3) НЕ все в яшку, но на это и яшка что ГС отношение строгое. И не все попадут в индекс. Или попадут, но не надолго. Делайте качесвтеные сайты и все будет в индексе.

Не много о результатах:

Немного с запозданием хочу поблагодарить ТС за сделанную работу. Пошли первые беки. Сайты влезают в индекс. Спасибо!
Сотрудничал с ТС. Работой остался очень доволен. Буквально за считанные минуты я получил отчет о проделанной работе. Результаты прогона видны уже сегодня: несколько десятков новых страниц уже в индексе.
Заказал прогоны по закладкам и каталогам в очередной раз, по предыдущим прогонам: новые сайты в индекс лезут исправно!!
Заказал регистрацию NEW Тариф 1050+ 1,5$ как обычно, поскольку регулярно пользуюсь услугами для стартапов. Для индексации самое то. Качество: подход - лаконичность устраивает. Цены на достойном уровн

А вот автор про возврат средств мне не писал. С ним общался нормально. Зато написал абузу на вм. После того как его уличили в обмане. : /ru/forum/540270 ТЫкнули что автор вмди обманщик после этого появилась притензия у меня. Вот весь в этом и сыр бор.

Ну что бывает. Ну спасибо автор.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Каждый должен отвечать за свои поступки,когда сам подсовываешь свинью людям,прикрываясь низкими ценами.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Получила отчет по двум сайтам, у одного нового уже видно больше ссылающихся сайтов, процесс пошел.
Спасибо.
Заказывал прогон 2 страниц сайта-все выполнено оперативно. Выборочно проверил некоторые закладки-все устроило
Получил недавно отчетик прогона сайта по соц. закладкам!!!!
Прогон выполнен в срок, как всегда, да и сайтик уже в индексе!!!!
С Тс-ом работаю уже давно и буду работать и дальше)))
Скоро закажу еще прогончик!!!
Рекомендую
закавал прогон по социалкам полностью нулевого сайта по тарифу 25 центов 8 июля. Прошло 9 дней.
О результатах: 1.Гугл можно сказать сразу проиндексировал сайт.
2. Яндекс сегодня проиндексировал тоже полностью весь сайт.
3. Кол-во бэков по Yahoo - 8 (уникальные домены) - Думаю еще появятся ,как говорится не вечер.

Вообщем результаты прогона меня вполне устраивают, буду заказывать еще.
P.S - Цель была - просто индексация сайта поисковыми системами.
Заказывал прогон по соцзакладкам и каталогам .ru. Все выполнено в срок и достаточно качественно за столь малую цену. Не первый опыт работы с автором ветки - качество выполнения работ не меняется (как часто бывает) и остается на высоком уровне. Первый опыт (прогон по соцзакладкам) принес быстрое индексирование нового ресурса и рост в позициях НЧ.

Рекомендую, не часто встретишь человека, который ответственно выполняет свои обязательства!!!
Пойдет, низкая цена, вполне качественные прогоны с приемлемым размножением описаний. Небольшая накладка по времени была признана и тут же компенсирована "бонусом" - т.е. все абсолютно ответственно и адекватно, единственное чего желаю - чуть больше внимания к деталям))
Работаем с mursoul уже достаточно продолжительное время. Все выполняется качественно и оперативно. Результат от прогонов не заставляет себя долго ждать. Всем доволен, продолжаем сотрудничество.
Заказывал у ТС прогон двух сайтов по соц закладкам и каталогам, отчеты получены в срок, всем доволен. Бэки на сайты растут с каждым днем, сайты в индекс летят с неймоверной скоростью после прогона.
Так же хочу сказать, что ТС адекватный человек и с ним приятно общаться, все спокойно объясняет, быстро отвечает на все вопросы. Всем рекомендую.
Работаю с mursoul давно. Все работы были выполнены качественно и вовремя. Заказывал прогоны своих 10 молодых сайтов! И вот они все в индексе яндекса! Заказал ищо прогон 2 сайтов ! Ждемс =)
Спасибо.
Уже несколько раз заказывал регистрацию в соц. закладках, результатом всегда оставался очень доволен. ТС адекватный и приятный в общении человек. После регистрации в соц. закладках на сайтах заметно растет трафик, особенно на сайтах развлекательной тематики. Рекомендую!
После долго плодотворного сотрудничества, могу сказать, что такой ключевик как "дизайнерские футболки" в гугле на 36 позицию после прогона по социалкам, а это о многом говорит само за себя. Продолжаю сотрудничать дальше
Хорошая услуга, в определённых случаях - весьма эффективна. Пользовался прежде всего для улучшения индексации. Спасибо!
Я не первый раз работаю с mursoul.
Могу сказать следующие:
1. работа десйствительно проводиться качественно (у меня после первого прогона сайта PR увеличился до 2)
2. по мимо работы как человек, mursoul, очень приятный и тактичный, который всегда готов помочь.
3. вся работа выполняется в срок, а это очень важно!!!

Продолжаю принимать заказы...

[Удален]

Плачу 200 рублей.Любому кто заказывал у ТС и не доволен результатом.Так как лохотрон надо присекать.90% закладок в бане Яндекса.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Серч такая штука здесь все запинается как кое кто пытается кинуть людей предлагая размещение на не проиндексированных сайтах это я про chgate. Пытался кинуть людей, (чел сам спалился на вранье - на вопросах которые ему задавали форумчани) теперь вот возмущается. И клеймо обманщика вам не смыть.

Про регу - Получить каплю бэков в яшке чуть больше в гугле. (иногда и совсем хорошое количество бэков) Для индексации самое. + иногда траф. Не забываем, что это всего лишь метод загнать ботов на сайт, а остальное зависит только от сайта, контент и тд. Потом у меня очень хорошая подпись вот кинте туда денежку. Или тока ума хватает людей кидать.

Я уже давно себя зарекомендовал себя как отличного регистратора. А так же в познаниях в сео в отличии не которых кидал. И этому потверждение больше 2000-ч отзывов, пример:

Вчера заказал прогон по закладкам двух новых своих сайтов. Попросил прогнать в день обращения. ТС пошел на встречу и все сделал в срок. Сегодня уже появилось немного ссылок
Спасибо за прогон, все сделано тип-топ как всегда!!!
Уже давно работаю с автором, прогоны выполняет качественно!!!
Недавно получил отчетик по прогону, сайт уже в индексе!!!
Седня снова заказал прогончик, буду и дальше работать с автором!!!
Рекомендую
1. Дешево и сердито!
2. Быстро (2 дня от момента заказа).
3. Грамотно (правильные анкоры и описаловки).

Вывод: буду пользоваться услугами ТСа и в дальнейшем. Цена-качество - BEST!
Заказывала прогон четырех сайтов под ключ. Только что получила отчет. Прогоном вполне довольна. На двух сайтах уже ощущается хороший результат в плане прироста посетителей. На двух других - страницы начал индексировать яндекс. Думаю будут еще результаты. Спасибо ТС, обязательно обращусь к Вам еще.
Всё выполнено очень качественно и в срок. Соотношение цена качество просто идеальное.

Прогоны заказываю не первый раз, у разных людей, так что сравнивать есть с чем.

Буду пользоваться его услугами и рекомендовать знакомым.
Что касается самой работы, то всё отлично, тем более за такие деньги. Уже появилось несколько бэков на каждом, даже траф немного увеличился) Спасибо!
Заказывал ТС прогон.

Помогло

Особенно Гуглю понравилось, прирост бэков +100, PR +1

Самое приятное - переходов добавилось судя по статистике.

Лучшие рекомендации.
Прогон по соц.закладкам выполнен.Результат положительный ,как всегда.Сайт в индексе Яндекса.
Рекомендую всем.
Заказывал прогон у ТС. Отличный сервис, как всегда. Важный момент - адекватность исполнителя. Если что не так - всегда разъяснит и подскажет. Буду обращаться еще и еще.
я получил отчет два дня назад, сегодня по яндексу 100 бэков добавилось. сайт был тиц10, 230бэков. т.е, динамика уже есть. учитывая стоимость - стоит
Заказывал прогон нескольких сайтов по тарифу 950+ - результатом доволен, сайты быстро индексируються + небольшой прирост бэков +движение по НЧ!
Всё отлично, результатом доволен, прогон сделан быстро, как результат PR 2, сайт молодой. Буду обращатся ещё.
Заказал у ТС прогон , через день заметил прирост посещаемости сайта на 50-100 чел. потом уехал ненадолго из города вот вернулся замечаю што PageRank у моего сайта тоже поднялся,
Всем советую заказывать у ТС. Прогоны выполняет быстро и качествено.Будем работать дальше с Т
заказывал прогон 2-х сайтов и после еще 2-х, по первым двум сегодня получил отчет. После прогона новый сайт сразу полез в индекс, есть новые беки и думаю еще будут. Теперь буду заказывать прогон постоянно.
В очередной раз заказал, т.к хорошо помогает с индексом

.

Получил отчет, всплыло сразу пару бэков с соц . закладок, с утра пошел импортный народ по ссылкам что говорит о проделанной работе, ТС спасибо за работу через время обращусь
Заказывал прогон по закладкам за 0,45$. Работа выполнена в течение пары дней. Яндекс вебмастер показал примерно +200 внешних ссылок. Ну и страница естественно в индексе.

Не совсем понятно с услугами и тарифами. Оно вроде как и недорого, но слишком нагромождено - долго курить.
В очередной раз прогонял внутряки у ТСа. Замечен рост с 7-8 на 4-5 места по НЧ Запросы коммерческие среднеконкурентные. Не знаю еще, как долго позиции продержатся, но по 0,45 за сдвиги в топе по НЧ - ИМХО недорого. Буду еще заказывать.
Услуга не имеет аналогов по цене. Правда судя по количеству беков, в панели вебмастеров, которые появились после прогонов, дороже платить за прогон, смысла не вижу.

Эффект конечно не то что раньше сейчас много сайтов под Агс в яшке, не которые ресурс очень заспамлены что гугл, ели, ели находит ссылки и яшка тоже, но полностью оправдывает цену и назначение. И золотых гор я не обещаю.

Еще раз всем спасибо за отзывы.... Продолжаю принимать заказы...

Прошлые темы больше 2000 положительных отзывов:

/ru/forum/445254

/ru/forum/490080

Дешевле и лучше вам не найти не где ;)Кроме как у меня. Не забываем , что тарифы от 0.25

Напоминаю, что достаточно оплатить тарифы указав в примечание сайты(урлы) и почту для отчета (не для спама). И ждать отчет. Вся информация на первой странице или ниже:

NEW Тариф 1050+ Гарантированное размещение в больше 1050 аках, а это больше 1050 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.

- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 1,5$

- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$

Так же дополнительные услуги, которые идут при заказе у меня прогона по закладкам:

NEW Добавление вашего сайт(урл) в аддурилку яндекса.

NEW Повторный прогон того же сайта!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 7 дней, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение. Срок повторного прогона я выбираю сам.

New Бесплатные прогоны, подробности тут /ru/forum/425728

NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...

А результат в два раза лучше.

PS

Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.

PSS

Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.

Напоминаю и про другие тарифы:

Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.

По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать), тариф и почту куда скинуть отчет. Возможна оплата в ЯД. При крупных заказах скидки…

- Если по базе 630 закл и 1630 аков стоимость прогона под ключ 0,45$ за 1 сайт. Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов

- Если по базе 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 сайт . Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов. Отчет скрин.

- NEW!Тариф 1050+ Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,5$.

- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 3$

То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.

Качество отличное, а стоимость та же….

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com

Godfroi
На сайте с 15.10.2006
52

Заказал прогон, будем ждать результатов.

Что-то новенькое: 20 тысяч в месяц на сайте которому всего 9 месяцев. Узнай как! (http://adne.info/zarabatyvat-na-rsya/) < о том, как больше зарабатывать на РСЯ
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
chgate:
Плачу 200 рублей.Любому кто заказывал у ТС и не доволен результатом.Так как лохотрон надо присекать.90% закладок в бане Яндекса.

Это удар ниже пояса. Учитывая нынешнюю меркантильность некоторых людишек, не удивлюсь ,если появится еще пара-тройка недовольных (у остальных надеюсь капля совести еще осталась). А истинное недовольство тоже всегда должно быть - это всего лишь еще один показатель того ,что человек по-настоящему работает.

Что касается качества прогона, то после первого заказа у mursoul у моего абсолютно нового сайта в ВМ бэков прибавилось около 200. Теперь заказываю комплексные услуги и сразу для нескольких сайтов, при этом в положительном результате нисколько не сомневаюсь.

А раз пошли такие разборки, то, я думаю, не будет "нарушением правил ведения войны" 🤪, если mursoul смог бы показать фуромчанам этот пресловутый сайт, из-за которого весь сыр-бор. И посмотрим, чё это он в индекс не попал.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий