Сапо сателлиты по 12.95wmz!!

Z
На сайте с 06.03.2008
13
zuh

Получил оба сателлита. Качеством работы доволен! Буду еще заказывать у Conkord.

sens081086
На сайте с 21.04.2009
60

А сколько с такого сателита можно выручить? Если он не попадет в бан.

[Удален]
sens081086:
А сколько с такого сателита можно выручить? Если он не попадет в бан.

Тут важно не только кол-во страниц, но и пузомерки сайта. Так что всё зависит от пузомерок

Electroclash
На сайте с 07.03.2009
9

Был куплен сателлит "строительство", ТС помог мне разобраться с установкой, Яша уже кушает потихонечку. Доволен.

[Удален]

В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:

Авто - 3

Строительство - 3

Туризм - 1

Покер - 3

Недвижимость - 2

Контакты: ЛС и аська 559129093

S
На сайте с 07.10.2009
2

Не раз покупал у ТС сателлиты.

Очень доволен качеством.

Так же хочу отметить быструю индексацию. Уже на следующий день на всех сайтах главная страница попала в индекс :)

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Можно парочку кусков текста в личку?

АГС сайты ваши не косил еще?

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
shoko
На сайте с 20.12.2008
42

Сайты залезли в индекс на 4-й день! причем % на 30 только!

Просидели неделю и при очередном апе вылетели все, полностью. Т.е можно заново добавлять в аддурилку яши, хотя перед индексацией добавлял!

Ссылки не продавались, был только прогон по соцам!

Да кстати, контент синонимайз, плохочитаемый... (пример ниже)

"Государственная власть защищенности дорожного побуждения заявляет, что причиной неисправности появляется переключатель стоп-сигнала, который установлен не повинным стилем."

"А ныне к ним можно прибавить и вновь одного субъекта – Росинка Брауна (Ross Brawn), легендарного стратегиста формулировки, который пособить захватить свойские титулы таковым величайшим пособникам гонок как Benetton, Ferrari и увеличил кровную свою группу Brawn GP на пьедестал почета."

🙅

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
[Удален]
shoko:
Сайты залезли в индекс на 4-й день! причем % на 30 только!
Просидели неделю и при очередном апе вылетели все, полностью. Т.е можно заново добавлять в аддурилку яши, хотя перед индексацией добавлял!
Ссылки не продавались, был только прогон по соцам!

Да кстати, контент синонимайз, плохочитаемый... (пример ниже)

"Государственная власть защищенности дорожного побуждения заявляет, что причиной неисправности появляется переключатель стоп-сигнала, который установлен не повинным стилем."

"А ныне к ним можно прибавить и вновь одного субъекта – Росинка Брауна (Ross Brawn), легендарного стратегиста формулировки, который пособить захватить свойские титулы таковым величайшим пособникам гонок как Benetton, Ferrari и увеличил кровную свою группу Brawn GP на пьедестал почета."

🙅

Причин вылета из индекса может быть множество, и по вашей вине, и говорить что это вина качества - абсурд. Мои клиенты довольны качеством сателлитов. Почитайте отзывы о качестве.. А если вы не умеете правильно эксплуатировать данные сателлиты, то причина только в Вас.

shoko
На сайте с 20.12.2008
42
Conkord:
Причин вылета из индекса может быть множество, и по вашей вине, и говорить что это вина качества - абсурд. Мои клиенты довольны качеством сателлитов. Почитайте отзывы о качестве.. А если вы не умеете правильно эксплуатировать данные сателлиты, то причина только в Вас.

Они практически не эксплуатировались, кроме добавления в соцзакладки и аддурилку яндекса!

Каждый домен стоит на отдельном IP адресе!

Делайте выводы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий