Лучшая регистрация в закладках под ключ 0,25-0.45$ База 630 закладок, аккаунтов 18300

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Заказывал в очередной раз прогон по соц.закладкам. Все сделал в срок.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Ы.

Ну вот и вывел я тс-а mursoul на чистую воду. Читаем что он пишет:

Цитата из личных сообщений.

Я:

а по какой причине тут не отписываются? /ru/forum/530329

боятся предоставлять урлы или как?

Он:

А я та тут причем ?

Может бюджет мал. Может время 12 часов дня.

Я:

Вы же гоняете ещё дешевле. Почему не отписались?

Он:

1) За 2 бакса. У вас там условия отчет ввиде ссылок. Это вы уж сами как нибудь, У меня подобная услуга стоит 7.

Я:

Тогда давайте это NEW Тариф 1050+ Гарантированное размещение в больше 1050 аках, а это больше 1050 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

Возмётесь? Полтора доллара под ключ. Всего необходимо прогнать 8 сайтов. Один форум, остальные блоги.

Устраивает результат-идём дальше. Ок?

Он:

Вы перечиайте что вы писали у себя в топике.

Я:

перечитал, даже скопирую Вам

Нужен прогон по соцзакладкам.

С вас два десятка урлов на успешные и не только.(после прогона)

С меня только урл и 2 вмз.

Пишите...

а у вас стоимость прогона по соцзакладкам стоит всего полтора. Или я что-то не понял?

Он:

Сколько хочу столько и беру за подобное. Моя цена и цена обсуждению не подлежит.

Просит 7.

Вывод следющий: Я знаю ТС который занимается прогонами по соцзакладкам всего за 1 доллар и предоставляет мне первые 20 ссылок, по которым я перехожу и вижу свой сайт.

Здесь же не понятно что. За полтора бакса данный ТС гоняет абы кабы. Отчёт в виде скрина на котором ничего не видно.

Предоставить ссылки это дело 10 минут(знаю по своему постоянному ТС с которым часто работаю, но к сожалению его в последнее время нет в сети. Видимо уехал куда-то).

Одним словом прогоны по соцзакладкам от mursoul за полтора бакса гамно!

Платите 7 и тогда он вам сделает прогон по соц закладкам в лучшем виде.

А за полтора заморачиваться не хочет.

Он в каждой дырке затычка. Отписывается практически во всех топиках, считает себя профи лишь потому, что понабрал кучу отзывов, а другим даже не даёт начать работу засирая топики авторов своими гавёнными каментами. Вот и я подпорчу тебе чуть чуть. Только я не несу отсебятину, я говорю как есть. Прислал переписку, в ней всё видно.

Обращайтесь к другому ТС за подобными услугами с предоставлением урлов, потому что за полтора бакса он не хочет предоставлять урлы лишь по той причине, что прогон выполняет хренова и боится что большинства урлов по ссылкам не найдётся, если он их предоставлит.

Как говорится доверяй, но проверяй. Большое количество отзывов ещёё ничего не значит. Он такой же как и все, как и многие другие ТС-ы, только с кучей отзывов. Вот и всё. И найдётся здесь ещё с десяток ТС-ов которые выполняют прогон в несколько раз лучше и качественней.

Я как-то однажды начал работу с данным ТС, но он мне очень сильно нагрубил в тот момент, когда я вместе с переводом не прислал ему какую-то часть данных. Обозвал что-то вроде тупорылого.

Таким здесь не место...

Даже название топика ЛУчшая😂 регистрация в закладках говорит уже сама за себя. Слишком самоуверенный человек...

И не фиг грубить людям понял? за это получай от меня отзывчег...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

slava_spb, ASPEK, Redbaron_chaos Спасибо всем за отзывы.... Продолжаю принимать заказы...

Цены и условия не обсуждаются. Правила серча.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
mursoul:
спасибо за отзвы.

не за что. Скорее всего после них клиентура упадёт в раза три...

[Удален]

Заказывал регистрацию в закладках у ТС уже более 20-ти сайтов:

1) прирост трафика на новых сайтах заметно ощутим

2) Растут беклинки

2) все прогнанные сайты быстро залезли в индекс

Вообщем ценой и работой доволен на 100% накладок не было ни разу, как сотрудничал с ним, так и дальше буду сотрудничать.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

den44 Спасибо вам отзыв... Продолжаю принимать заказы...

D
На сайте с 04.04.2010
48

ТС, спасибо. Отчет получил.

Через недельку продолжим внутряки -)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

dorado Спасибо за отзыв.... Продолжаю принимать заказы...

Прошлые темы больше 2000 положительных отзывов:

/ru/forum/445254

/ru/forum/490080

Дешевле и лучше вам не найти не где ;)Кроме как у меня. Не забываем , что тарифы от 0.25

Напоминаю, что достаточно оплатить тарифы указав в примечание сайты(урлы) и почту для отчета (не для спама). И ждать отчет. Вся информация на первой странице или ниже:

NEW Тариф 1050+ Гарантированное размещение в больше 1050 аках, а это больше 1050 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.

- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость 0,4$ с вашим проектом. Стоимость под ключ 1,5$

- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$

Так же дополнительные услуги, которые идут при заказе у меня прогона по закладкам:

NEW Добавление вашего сайт(урл) в аддурилку яндекса.

NEW Повторный прогон того же сайта!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 7 дней, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение. Срок повторного прогона я выбираю сам.

New Бесплатные прогоны, подробности тут /ru/forum/425728

NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...

А результат в два раза лучше.

PS

Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.

PSS

Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.

Напоминаю и про другие тарифы:

Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.

По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать), тариф и почту куда скинуть отчет. Возможна оплата в ЯД. При крупных заказах скидки…

- Если по базе 630 закл и 1630 аков стоимость прогона под ключ 0,45$ за 1 сайт. Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов

- Если по базе 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 сайт . Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов. Отчет скрин.

- NEW!Тариф 1050+ Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,5$.

- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 3$

То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.

Качество отличное, а стоимость та же….

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com

1509ert
На сайте с 13.12.2008
48

Заказывал прогон по минимальному тарифу. Все быстро - жду результат

Україномовний сайт, перша проба пера і витривалості мого (кошелька) гаманця. Там же і приклади копірайту і рерайту http://koncpekt.org.ua (http://koncpekt.org.ua) по моїй основній роботі
ML
На сайте с 10.08.2010
0

Заказал, все выполнил, отчет есть )) Спс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий