- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А для чего еще?
Морды покупают для ссылочного, как не странно :)
Морды покупают для ссылочного, как не странно :)
Видимо я плохо проштудировал форум и SEO ресурсы ( Хотя больше внимания обращал на другое.
Но мне действительно не понятно зачем покупать линки в альтернативу банерам, может цена уж больно различается...
MineOptim, штудируйте еще! Ищите по "ссылочное ранжирование".
Т.е. по сути вся работа оптимизатора сводится к расстановки как можно большего числа внешних ссылок (желательно в более автротритетных страницах, желательно с ключевыми словами, желательно бесплатно) ?? Я понимаю что есть еще оптимизация HTML-кода , но кто тут уже говорил что это всего лишь около 20 % успеха. И к сожалению - это та часть, которую нельзя совершенствовать до бесконечности.
PS Опять же читая форум наткнулся на высказывания о творческой составляющей труда оптимизатора. Ктобы подсказал в чем она состоит. Я понимаю что найти базу с каталогами, которые белее чем у других тоже требует фантазии, но это по моему не творчество. Поправьте если я не прав.
если слишком упрощенно, то это так, но на самом деле все сложнее...
MineOptim, штудируйте еще! Ищите по "ссылочное ранжирование".
Большое спасибо, нашел ответ.
если это поручили от нефиг делать и чтобы вас занять, то...
ладно не буду. играйтесь потихоньку.
если стоит конкретная задача повысить на столько то пунктов, чтобы обогнать конкурентов в ЯКе (других причин повышения просто не знаю) то лучше найти специалиста - будет быстро и качественно.
только вот некоторые директора предпочитают по полгода платить "девочке" по 200 долл, чем 1 раз профи 500 долл...
если это поручили от нефиг делать и чтобы вас занять, то...
ладно не буду. играйтесь потихоньку.
если стоит конкретная задача повысить на столько то пунктов, чтобы обогнать конкурентов в ЯКе (других причин повышения просто не знаю) то лучше найти специалиста - будет быстро и качественно.
только вот некоторые директора предпочитают по полгода платить "девочке" по 200 долл, чем 1 раз профи 500 долл...
хм....а не кажется ли Вам, что Профи когда-то тоже были такими же "девочками" /"мальчиками", как и я, и которые также когда-то имели ОЧЕНЬ отдаленное понятие о оптимизации, а немного (ну или много) позже стали ОПТИМИЗАТОРАМИ-СПЕЦИАЛИСТАМИ, именно с большой буквы;)
я работаю в компании по разработке, поддержке и продвижению сайтов.🙄
хотя скорее сказать учусь🙄
Арина, основные понятия в SEO, задачи, способы реализации задач советовал бы изучать не на сайтах клиентов, а на своих.
я работаю в компании по разработке, поддержке и продвижению сайтов.
хотя скорее сказать учусь
Так пусть учат, а не дают задания "поднять тИЦ". Или хотя бы объясняют, для чего это делается.
Арина, я то именно к вам ничего не имею, не обижайтесь. учитесь на здоровье. просто ваша фраза
>Поручили мне поднять ТИЦ сайтов..
говорит мне о том что я сказал.
а раз вы работаете в компании
>по разработке, поддержке и продвижению сайтов
то странно что вас не учат там же.. может конечно это способ такой - кинуть в воду - или научится плавать или утонет..
Арина, я то именно к вам ничего не имею, не обижайтесь. учитесь на здоровье. просто ваша фраза
>Поручили мне поднять ТИЦ сайтов..
говорит мне о том что я сказал.
а раз вы работаете в компании
>по разработке, поддержке и продвижению сайтов
то странно что вас не учат там же.. может конечно это способ такой - кинуть в воду - или научится плавать или утонет..
😂 у меня тоже такое же впечатление сложилось как только я пришла, самой приходится разбираться во всем...🙄