- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арина,
найдите на форуме темы про ТИЦ и растолкуйте начальству, что не ТИЦем единым живет сайт :). Лучше с примерами из серпов, когда сайты с толстым ТИЦом стоят ниже худеньких, но жилистых :)
Вот лично мне, тиц не нужен)));) но руководство ОЧЕНЬ хочет поднять ТИЦ нескольких сайтов. ;)
В вашей компании крепкий манагемент с четким видением стратегии развития:)
Арина,
найдите на форуме темы про ТИЦ и растолкуйте начальству, что не ТИЦем единым живет сайт :). Лучше с примерами из серпов, когда сайты с толстым ТИЦом стоят ниже худеньких, но жилистых :)
читаю уже последние дни))) мероприятия идут не только по поднятию ТИЦа )))
Т.е. по сути вся работа оптимизатора сводится к расстановки как можно большего числа внешних ссылок (желательно в более автротритетных страницах, желательно с ключевыми словами, желательно бесплатно) ?? Я понимаю что есть еще оптимизация HTML-кода , но кто тут уже говорил что это всего лишь около 20 % успеха. И к сожалению - это та часть, которую нельзя совершенствовать до бесконечности.
PS Опять же читая форум наткнулся на высказывания о творческой составляющей труда оптимизатора. Ктобы подсказал в чем она состоит. Я понимаю что найти базу с каталогами, которые белее чем у других тоже требует фантазии, но это по моему не творчество. Поправьте если я не прав.
Вот ачсто слышу "купил морды" и т.д., я понимаю что это значит, а вопрос в следующем: почему надо старться получить ссылку с морды, если ТИЦ считается по всему сайту, т.е. по идее не важно откуда ссылка. Просьба объяснить чуть подробнее
Виталайн, 20% - это не всего лишь, а ого-го! :)
MineOptim, может дело в том, что ссылки с морд покупают не для тИЦ'а?
Итак, топикстартер, что хочу постоветовать я Вам для поднятия тИЦ:
1) Пробиться только по белым каталогам (так как, уже говорили и я скажу, что невзаимные ссылки дадут больший эффект). Но намного поднять не получится.
2) Обмен ссылками с сайтами вашей и близких тематик (тематический обмен приносит больше пользы)
3) Скупать ссылки с морд с хорошим ПР и тИЦ (я мог бы сказать, что нада скупать жирные морды, но к сожалению не знаю объем ваших финансов).
П.С. Не стоит увлекаться обменом ссылками (главное не количество проставленных ссылок, а их качество. Поэтому не надо, чтоб в бэках поисковых систем появлялось сразу большое количество ссылок на сайт за малый промежуток времени, дабы не попасть по непот фильтр, бан или что-нибудь в таком духе). И не участвуйте в линкаторах (по тем же причинам). Да и помните, что можно меняться и нетематическими ссылками, но тогда вероятность попадания под какие-нибудь санкции увеличивается....имхо.
3) Скупать ссылки с морд с хорошим ПР и тИЦ (я мог бы сказать, что нада скупать жирные морды, но к сожаление не знаю объем ваших финансов).
Зачем такие траты для тИЦ`а? Если уж есть деньги, то можно просто купить место в каталоге или статью.
Егор, полностью согласен с Вами! Но как вариант, его тоже можно рассматривать. Поэтому я объяснение в скобках написал.
MineOptim, может дело в том, что ссылки с морд покупают не для тИЦ'а?
А для чего еще? Для трафа, тогда уж лучше банеры а не просто ссылки.