- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Мня интересует такой нюанс. Чтобы по конкретному запросу поисковики вели на нужную страничку сайта нужно:
1 - увеличить плотность ключевых слов на нужной странице + упоминание в метатегах
2 - чтобы все встречающиеся ключевые слова на сайте вели на нужную страничку (анкора)
3 - также ссылки из других источников с нужным анкором на нужную страничку
В дополнение хотел бы еще спросить по анкорам. Вот у меня запрос медицинский центр кривой рог, то анкором делать полностью медицинский центр кривой рог и ссылаться на нужную страничку с упоминанием этих ключевых слов или достаточно в анкоре использовать медицинский центр + ссылаться на нужную страничку с упоминанием этих ключевых слов + кривой рог по тексту?
Если использовать анкор медицинский центр кривой рог по тексту, то получается бред...Как обычно выходят с данной ситуации? Спасибо.
По первой части: не забудьте к написанному title и заголовки h1-h... C этого следовало начать.
По дополнению: нужно использовать "медицинский центр кривой рог", но вам не возбраняется склонять, использовать предлоги, чтобы это все нормально было в тексте. Использование стоп-слов критически на ранжирование по запросу не повлияет.
забыл дописать
Т.е. я могу спокойно брать под анкор такое словосочетание как "медицинский центр в кривом роге". Мне подкинули статью, что Гугл уже умеет склонять. раньше просто не замечал за ним такое. Это так?
Добавлю еще один глобальный вопрос, что интересует. Прошу по возможности ответить. Есть часть текста на странице, в ней анкора употреблены и ведут на разные страницы сайта..Пример:
Т.е. слова гинеколог, уролог и тд, это анкора....Хотя утвержденные запросы у меня гинеколог кривой рог и тд...Если употребить для каждого слова в кривом роге, то это будет ужасно(из-за массового использования в одном предложении)...Как выйти с данной ситуации? Просто размешать эти анкора по всей странице с употреблением в кривом роге? Спасибо.
Всем привет. Мня интересует такой нюанс. Чтобы по конкретному запросу поисковики вели на нужную страничку сайта нужно:
1 - увеличить плотность ключевых слов на нужной странице + упоминание в метатегах
2 - чтобы все встречающиеся ключевые слова на сайте вели на нужную страничку (анкора)
3 - также ссылки из других источников с нужным анкором на нужную страничку
В дополнение хотел бы еще спросить по анкорам. Вот у меня запрос медицинский центр кривой рог, то анкором делать полностью медицинский центр кривой рог и ссылаться на нужную страничку с упоминанием этих ключевых слов или достаточно в анкоре использовать медицинский центр + ссылаться на нужную страничку с упоминанием этих ключевых слов + кривой рог по тексту?
Если использовать анкор медицинский центр кривой рог по тексту, то получается бред...Как обычно выходят с данной ситуации? Спасибо.
Все верно, только используйте разнообразные читабельные анкоры и слегка разбавляйте их другими словами.
Alex_r, если нужна реклама вашего сайта в Кривом Роге, обращайтесь (Krivbassity.com)