Супер Туристическая партнёрка

123
partizan_
На сайте с 24.12.2009
14

Т.к. На данный момент выплата рефералам происходит 2 раза в месяц с 5 по 10 и с 20 по 25 число.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
partizan_:
Т.к. На данный момент выплата рефералам происходит 2 раза в месяц с 5 по 10 и с 20 по 25 число.

А что мешало выплатить раньше? Год прошел🙅

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
partizan_:

А странно, что ни тикет ни спросили, ни название акка. Невыплаты носили массовый характер?

partizan_
На сайте с 24.12.2009
14

Нет, выплаты носят индивидуальный характер. просто из задолженностей это практически последние 2.

Огромная просьба давайте делать выводы после того как отпишется matias.

Мы немного отошли от темы... Жду вопросов по туристическому направлению.

VO
На сайте с 02.08.2006
108

Да ладно вам )) С павлином работаю давно :) Изначально был там администратором, но, увы, не сложились отношения с руководством. Сейчас работаю как обычный партнер. Лью юристов и туриков. Если говорить про туриков - то условия лучшие! Турики там появились недавно, примерно с месяц назад, но я уже успел отхватить свои 20 килорублей :) Партизану респект )))

L
На сайте с 13.02.2008
49

Васек привет, также с Павлином работаю не первый год, наконец-то конторка развивать разные направление начала, по туристам выхлоп очень замечательный свои килорубли озвучивать не буду😂 Но тема просто шоколадная.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
labaz:
Васек привет, также с Павлином работаю не первый год, наконец-то конторка развивать разные направление начала, по туристам выхлоп очень замечательный свои килорубли озвучивать не буду😂 Но тема просто шоколадная.

Пока этот шоколад попахивает.... невыплатами :)

VO
На сайте с 02.08.2006
108
ATrade:
Пока этот шоколад попахивает.... невыплатами :)

Ну как человек, который нюхал этот шоколад изнутри(во всех смыслах фразы) - могу сказать, что в случае нехватки денег(а такое наблюдается на каждом углу) - первые кто страдают - это партнеры по реферальским платежам. За всё время работы в павлине я ни разу не слышал желания кого-либо кинуть на деньги....если говорили, что чуть позже - значит расчитывались чуть позже :) А уж коли какой-то партнер не отписывается в аську или на почту с вопросом "где мои деньги, гады?" - то значит партнеру деньги не нужны и в этом случае деньги отправят в самую последнюю очередь. Но это так, оффтопик и мысли вслух :) Мож партизан меня подправит - но, думаю, суть не поменялась и осталась прежней :)

matias
На сайте с 14.10.2002
179

Только что поступила полная выплата, которую была должна партнерка по реферальским.

С моей стороны все претензии снимаются:)

Если бы не этот топик, я бы наверное ещё нескоро вспомнил, что мне там должны..

Если бы я о себе напоминал периодически, наверное бы такой ситуации (с задержкой выплаты) не возникло.

Так что - начинаю лить туристический трафик:)

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
partizan_
На сайте с 24.12.2009
14

matias - спс за траф. Просто vasyOK правильно сказал.... выплаты по рефам делаются по запросу партнёра.... вы попросили я оплатил.

Запросы на вывод партнёрских делаются сразу же!

Остальным тоже советую подключаться именно к нам!

Не пожалеете!:D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий