МОШЕННИКИ: ruslink.info

12
VO
На сайте с 14.05.2006
25
1751

Всех хочу оградить от мошенников. Я уже 3 раза на них накололся. Они берут деньги за Интернет, но качество плохое, 30% услуг вообще не работает. + Служба поддержки молчит, хотя написано, что работают круглосуточно + сама фирма зарегистрирована в офшорах. Поэтому будьте осторожны, когда с ними начинаете работать,...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
v-ovo-v:
Я уже 3 раза на них накололся

Забавно :)

VO
На сайте с 14.05.2006
25
.kero.:
Забавно :)

Это чистая правда. На их сайте есть телефон в правом углу, можете позвонить, услышите ласковый голос службы поддержки..

Я в прошлом месяце потратил на услуги 3000 рублей получил пинок под попу, так как у них сбой прошел и они его направляли 2 недели. сейчас заплатил 2000 , но они сказали, что смогут тариф только активировать в июне, так как у них там сейчас времени нет...

А, у них кстати ещё офиса нет. Так что приехать с битами не куда... 😮

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Ну вот наконец то ответили... спасибо форуму...

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
v-ovo-v:
Я уже 3 раза на них накололся.

3 раза это конечно клево... или мазохист или не понял с первых 2 раз :)☝

Все может быть и быть все может и все, что может - может быть, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
VO
На сайте с 14.05.2006
25

lemes, не было кредитки, чтобы на прямую в германию платить...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

На форуме есть люди с Германии, можно было договориться...

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
v-ovo-v:
Это чистая правда. На их сайте есть телефон в правом углу, можете позвонить, услышите ласковый голос службы поддержки..
Я в прошлом месяце потратил на услуги 3000 рублей получил пинок под попу, так как у них сбой прошел и они его направляли 2 недели. сейчас заплатил 2000 , но они сказали, что смогут тариф только активировать в июне, так как у них там сейчас времени нет...

А, у них кстати ещё офиса нет. Так что приехать с битами не куда... 😮

Так бы сразу и сказали, что вы их конкурент. 🚬

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Z
На сайте с 04.04.2006
91

v-ovo-v, Вы действительно лучше раберитесь как следует, чтобы не наводить тень на плетень зазря.

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Azzpirin, нет не конкурент. Можешь проверить сам, набрав их телефон...

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
+ Служба поддержки молчит

и

На их сайте есть телефон в правом углу, можете позвонить, услышите ласковый голос службы поддержки..

весело.... дык определись.. молчит ли она или говорит ласковым голосом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий