ФО с поиском файлов

S3
На сайте с 09.05.2009
89
611

Подскажите, существует ли ФО с поиском файлов? Т.е. чтобы пользователь мог скачивать не только те файлы, ссылки на которые я выкладываю, но и имел возможность найти и скачать любой файл. Причем желательно, чтобы форму для скачки можно было установить на свой сайт.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Существует с каталогом файлов: Файлсмонстр, формы для установки поиска на сайт нету, но есть возможность добавлять свои файлы в каталог и тянуть из каталога к себе на сайт по рсс.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

файлмонстер имеет свой каталог. но там только адалт

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
tError
На сайте с 27.04.2010
6
serjb321:
Подскажите, существует ли ФО с поиском файлов? Т.е. чтобы пользователь мог скачивать не только те файлы, ссылки на которые я выкладываю, но и имел возможность найти и скачать любой файл. Причем желательно, чтобы форму для скачки можно было установить на свой сайт.

upload.com.ua

Насчёт формы на сайте - не знаю, есть ли такая возможность.

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
A2
На сайте с 12.05.2009
96

У всех украинских есть (fileshare.in.ua, upload.com.ua, filestore.com.ua и другие помельче), у extabit.com есть тоже, что такое форма на сайт - непонятно.

[Удален]

serjb321, если вам все равно на своих посетителей, то можете использовать полуфейковый обменник с поиском файлов от http://files4cash.biz инвайты если нужно в подписи :)

зы: форму скачки можно установить на сайт. Оплата идет не скачивания, а за отправленные юзером смс (80% от смс адверту, то есть вам)

S3
На сайте с 09.05.2009
89
andrew2002:
У всех украинских есть (fileshare.in.ua, upload.com.ua, filestore.com.ua и другие помельче), у extabit.com есть тоже, что такое форма на сайт - непонятно.

У меня каталог радиостанций. Идея такая. Пользователь слушает музыку, она ему нравится. Он вбивает прямо у меня на сайте в форме название этой песни, переходит на ФО и скачивает эту песню.

Сейчас посмотрим на ваши ссылочки.

Seomut, фейковые не походят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий