- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vasdimm, я ни разу не переводчик, но в компрессорах и в русском языке я немного разбираюсь. Это я к тому, что:
- во-первых, как уже было отмечено выше, это технический текст. Чуете разницу между "технический" и "текст общей тематики"?
- во-вторых. Вырвать пару предложений из технического текста и отдать их на перевод - это, знаете ли, несколько алогично. Если уж вы хотели испытать (оценить) чьи-то способности, следовало дать текст целиком.
- в-третьих. Сделанный вами перевод, мягко говоря, "блондинист". Это вам скажет любой читатель, который имел дело с компрессорной техникой. Впрочем, тут дело не только в слабом понимании тематики... Чего только стоит, например, фраза "...чтобы помочь выбрать правильный турбокомпрессор". Вы действительно подразделяете турбокомпрессоры на правильные и неправильные? Ну а "массовый диапазон расхода" - это, простите, о чем? В общем, вы если пытаетесь сумничать, то умничайте хотя бы так, чтобы самому не выглядеть дураком.
Ничего личного - просто компрессоры.
ратник, раз вы не переводчик, вам тут нечего делать, так?
Можете дать Тс отрывок и оценить перевод, если вы в теме не с целью пофлудить, поумничать и попиарится.
Чтобы не выглядить дураком, не бегайте за мной по темам.(даже в курилке за мной бегаете).
Не чуете этого за собой?
Для того кто, "немного разбирается в русском языке и компрессорах".
Компания Агрохипродукт cообщает, что на складе В НАЛИЧИИ следующие расходомеры … Рекомендуемые диапазоны измерений массового расхода. в зависимости от условного диаметра. ДУ.
www.bacus2006.ru/promass.php
www.flowkom.ru/PRODUKT/Pro-VM22.html
Этот универсальный прибор обеспечивает точное измерение массового расхода, объемного расхода, плотности, температуры и расхода фракций. … Диапазон измерения массового расхода при. перепаде давления в 2 бар (29 psi) при 1 гр/см3 (0.036 lb/дюйм3
http://www.aalborg.ru/catalog/massovye_rasxodomery_reguljatory_rasxoda_gazov/dfctsifrovoj_reguljator_rasxoda_gaza
ратник, вы где учились после школы?
Школу закончили на тройки?
Vasdimm, вы еще глупее, чем я о вас думал. Если для вас компрессор и прибор для измерения расхода одно и то же, нам с вами разговаривать не о чем. На ваши остальные дебильно-провокационные вопросы и утверждения я даже не буду реагировать - не достойны вы этого.
Школу закончили на тройки?
ратник, а ответов не будет на вопросы?
Слив засчитан.
Как вы глупо себя ведете в 35 лет и на кого похожи,
комментировать не стоит.
Надеюсь вы сдержите своё слово, и прекратите
за мной бегать и думать обо мне ночами.
ратник, а ответов не будет на вопросы?
Слив засчитан.
Как вы глупо себя ведете в 35 лет и на кого похожи,
комментировать не стоит.
Надеюсь вы сдержите своё слово, и прекратите
за мной бегать и думать обо мне ночами.
Юноша, похоже, у вас серьезные проблемы с психикой. Настоятельно рекомендую обратиться в ближайшую клинику.
Юноша, похоже, у вас серьезные проблемы с психикой. Настоятельно рекомендую обратиться в ближайшую клинику.
Вижу, у вас на 10 минут хватило терпения сдержать свое обещание.
Советую устроится на работу что-ли.
Такое впечатление, что вы слишком долго сидели дома, набирая буковки.
Дабы не разводить флуда, дальнейшие вопросы - в лс.
Nadejda, видел и более интересные варианты перевода.
1 Часть Карты Компрессора:
#9674; карта компрессора - граф, который описывает особенности работы специфического компрессора, включая эффективность, массовый диапазон потока, способность давления наддува, и турбо скорость. Показанный ниже число, которое идентифицирует аспекты типичной карты компрессора:
Думал, ТС рабовладелец.... Хотел уже в ООН кляузу писать... Оказалось, просто школьнеГГГ.
Ратник, спасибо за поддержку!
Прошу прекратить в этой ветке обсуждение перевода технических текстов. Надеюсь, никто не надеялся за 0.8 доллара получить качественный перевод сложного текста?
Мы переводим тексты на общие темы. Если кто-то не понимает, что это, поясню на примерах: спорт, развлечения, еда, путешествия, автомобили.. Но не устройство автомобиля! Мои переводчики - обычные люди и тексты должны быть для обычных людей. Там не должно быть специальной терминологии, непонятной среднему человеку. Максимум 1-2 термина на статью. А в том примере, что мне предложили, таких терминов было с десяток на два абзаца.
Я мог бы сам перевести этот текст так, что никто бы не подкопался. Но я честно подсунул его переводчику чтобы посмотреть, что получится. И специально за ним не проверял. Получился неправильный с технической точки зрения, но нормальный текст на хорошем русском языке. Елки-палки, что вы еще хотели за 80 центов?!
Отдельная просьба к конкурентами прекратить пиариться в моей теме.
Ну вот, опять сумасшествие на конкурентной почве...
Ратник, я, конечно, не опровергаю Ваших знаний русского языка и компрессорной тематики, но переводчик должен (если не спец в тематике (а специалистов по компрессорам, знающих английский в совершенстве - немного, я думаю)) перевести хотя-бы дословно. Текст, который предоставил ТС - это не перевод... Это - "творчий доробок". Если сравнить его с оригиналом - там, практически, ничего общего.
Отдельная просьба к конкурентами прекратить пиариться в моей теме.
Неужто Вы думаете, что Ваша тема - достойная площадка для пиара?