покупаю сайты с доходом. Из расчёта 2 месяца окупаемости.

[Удален]
bakz:
По теме давайте, дети, нечего продать - идите учитесь ТИЦ поднимать.... нагнали друг другу репы , и пантов как у коммисарши. Всё, всем пионэрам спать. Хорош флудить.

А ты наверное 2 года машины мыл и заработал на сайт, аж за 2 месяца окупаемости? Куда нам до тебя, мы таких денег никогда не видели, да и тиц поднимать не умеем :(:(

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

А ты крут, серьезный человек наверное. Готов продать тебе скрин на кнопку Выход за пол цены.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]

как в курятнике :)))) раскудахтались куры :)))) хорош флудить, говнотёры :) идите работайте, может будет что продать :)))) ☝

F
На сайте с 24.04.2009
45
bakz:
покупаю сайты с доходом. Из расчёта 2 месяца окупаемости. Желательно англоязычные, приветсвуется основной доход с Adsense с естественным траффиком.
Доход ниже 300 р. в день не рассматриваю.

Без проблем, есть в заначке google.com, по цене 2х месячного дохода с адсенса, я готов его продать.

[Удален]
Fearful:
Без проблем, есть в заначке google.com, по цене 2х месячного дохода с адсенса, я готов его продать.

Отвечаешь за слова что продаш гугл? слово ведь не воробей :) я куплю. Если не сможешь продать впухнешь на бабки. В курсе?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Те у кого кризис - могут сходу тут найти полно желающих купить их сайты за 6-8 месячную окупаемость. Кому не срочно - прродают за окупаемсоть 10-12 месяцев.

[Удален]
bakz:
Отвечаешь за слова что продаш гугл? слово ведь не воробей :) я куплю. Если не сможешь продать впухнешь на бабки. В курсе?

А мальчик то видать со старшеклассниками общается, вон аж какие слова знает 😂

F
На сайте с 24.04.2009
45
bakz:

Дык без проблем, предоплата 60%, при личной встрече. Свой адрес я вам вышлю, надеюсь у вас есть загран паспорт и виза. Потому как вызов я вам делать не буду. Бабки принесете налом. Если донесете. Безнал мне нафик не надо.

[Удален]

Очередной жгун :)

[Удален]
Fearful:
Дык без проблем, предоплата 60%, при личной встрече. Свой адрес я вам вышлю, надеюсь у вас есть загран паспорт и виза. Потому как вызов я вам делать не буду. Бабки принесете налом. Если донесете. Безнал мне нафик не надо.

Хорошо , встречаемся. :) давай телефон в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий