Чем это сотворить

1 234
[Удален]
S@shka:
то есть шоп вы продвинуть не сможете, а доры ваши по тем же запросам вылезут 😂

Ну запросы можно подобрать любые, и на дорах контент-то уник все-таки, хоть и бредовый.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Kalessin:
НЕНАВИЖУ белое сэо!!! Шутка.
Чтобы продвигать по белому шоп с неуникальным контентом, возни ИМХО еще больше будет.

не возни, а знаний, чего у тебя явно не хватает. Продвигать по честному это те не х.. в форточку показывать, здесь мозги нужны, собственно как и в дорвеях. С чего ты решил что тут проще? Обломись, коммерческая выдача суровая по определению 🚬

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]
exe2:
здесь мозги нужны, собственно как и в дорвеях. С чего ты решил что тут проще?

С того, что с доров 200$/сутки пока имею стабильно, но это очень мало по моим меркам. А белое сэо увы. Пробовал-не понравилось. Сделал отличные сайты, а яша их сука, под АГС, а доры мои жрет только давай!

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Kalessin:
С того, что с доров 200$/сутки пока имею стабильно, но это очень мало по моим меркам. А белое сэо увы. Пробовал-не понравилось. Сделал отличные сайты, а яша их сука, под АГС, а доры мои жрет только давай!

Не шали так! А то скоро арбайтена догонишь и его легендарные 80к/d уже не будут такими легендарными.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
5P
На сайте с 15.03.2010
125
Kalessin:

аналогично, были белые пушистые проекты давненько, над которыми потел месяцами. титс, уник и все такое. И в один прекрасный день (1 апреля, помню, веселый был праздник) под АГС. И вот как это назвать? Платоша ответил мол контент говнецом попахивает, другой хочу. Конечно, я был зол. 😡 С тех пор яшу говном только и кормлю. Ибо нех**.

По сабжу, ТС, если у тебя такие доходы, что тебе мешает просто обратиться к знающим людям, которые пишут километры кодов? Думаю для них, твоя задача не будет сложной проблемой.

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
[Удален]
olegapro:
Не шали так! А то скоро арбайтена догонишь и его легендарные 80к/d уже не будут такими легендарными.

Дык это главная цель всей моей жизни-переплюнуть арбайтена! 😂😂😂

Kalessin добавил 01.07.2010 в 02:37

5LJRRP:

По сабжу, ТС, если у тебя такие доходы, что тебе мешает просто обратиться к знающим людям, которые пишут километры кодов? Думаю для них, твоя задача не будет сложной проблемой.

Ну нравится мне до всего самому доходить. Кроме того, я не могу просто так, без цели изучать теорию. Другое дело, когда есть цель, задача, и её нужно решить.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Ну нравится мне до всего самому доходить. Кроме того, я не могу просто так, без цели изучать теорию. Другое дело, когда есть цель, задача, и её нужно решить.

Странный вы, доходить до всего самому - это не спрашивать ответа на форуме, решить задачу - это не ждать пока её решат за вас (тем более вам уже намекнули, что такие задачи надо действительно решать самому)

Данный пост появился т.к. мне очень не нравятся хвастуны и болтуны.

С
На сайте с 01.04.2010
13

у мeня 25см.

?
РС
На сайте с 24.06.2009
53
strukoff:
Если хочешь хороший шоп, то стяни со Стимула движок JAX и попробуй на нем замутить ;)

Это реально плохая идея, тем более, что та ПП с которой ТС хочет работать выдает "свои"(вернее честно спионереные) шопы.

@ТС - забей, ничего у с таким подходом к делу не выйдет.

[Удален]

Мне вот всегда казалось, что нормальные партнерки должны сами редеректить на подходящий товар взависимости от переданного им запроса

http://shopshopshopshop.com/index.php?buy=horse

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий