- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть шоп вы продвинуть не сможете, а доры ваши по тем же запросам вылезут 😂
Ну запросы можно подобрать любые, и на дорах контент-то уник все-таки, хоть и бредовый.
НЕНАВИЖУ белое сэо!!! Шутка.
Чтобы продвигать по белому шоп с неуникальным контентом, возни ИМХО еще больше будет.
не возни, а знаний, чего у тебя явно не хватает. Продвигать по честному это те не х.. в форточку показывать, здесь мозги нужны, собственно как и в дорвеях. С чего ты решил что тут проще? Обломись, коммерческая выдача суровая по определению 🚬
здесь мозги нужны, собственно как и в дорвеях. С чего ты решил что тут проще?
С того, что с доров 200$/сутки пока имею стабильно, но это очень мало по моим меркам. А белое сэо увы. Пробовал-не понравилось. Сделал отличные сайты, а яша их сука, под АГС, а доры мои жрет только давай!
С того, что с доров 200$/сутки пока имею стабильно, но это очень мало по моим меркам. А белое сэо увы. Пробовал-не понравилось. Сделал отличные сайты, а яша их сука, под АГС, а доры мои жрет только давай!
Не шали так! А то скоро арбайтена догонишь и его легендарные 80к/d уже не будут такими легендарными.
аналогично, были белые пушистые проекты давненько, над которыми потел месяцами. титс, уник и все такое. И в один прекрасный день (1 апреля, помню, веселый был праздник) под АГС. И вот как это назвать? Платоша ответил мол контент говнецом попахивает, другой хочу. Конечно, я был зол. 😡 С тех пор яшу говном только и кормлю. Ибо нех**.
По сабжу, ТС, если у тебя такие доходы, что тебе мешает просто обратиться к знающим людям, которые пишут километры кодов? Думаю для них, твоя задача не будет сложной проблемой.
Не шали так! А то скоро арбайтена догонишь и его легендарные 80к/d уже не будут такими легендарными.
Дык это главная цель всей моей жизни-переплюнуть арбайтена! 😂😂😂
Kalessin добавил 01.07.2010 в 02:37
По сабжу, ТС, если у тебя такие доходы, что тебе мешает просто обратиться к знающим людям, которые пишут километры кодов? Думаю для них, твоя задача не будет сложной проблемой.
Ну нравится мне до всего самому доходить. Кроме того, я не могу просто так, без цели изучать теорию. Другое дело, когда есть цель, задача, и её нужно решить.
Странный вы, доходить до всего самому - это не спрашивать ответа на форуме, решить задачу - это не ждать пока её решат за вас (тем более вам уже намекнули, что такие задачи надо действительно решать самому)
Данный пост появился т.к. мне очень не нравятся хвастуны и болтуны.
у мeня 25см.
Если хочешь хороший шоп, то стяни со Стимула движок JAX и попробуй на нем замутить ;)
Это реально плохая идея, тем более, что та ПП с которой ТС хочет работать выдает "свои"(вернее честно спионереные) шопы.
@ТС - забей, ничего у с таким подходом к делу не выйдет.
Мне вот всегда казалось, что нормальные партнерки должны сами редеректить на подходящий товар взависимости от переданного им запроса
http://shopshopshopshop.com/index.php?buy=horse