Чем это сотворить

123 4
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Kalessin:
РБ тем более никогда не пользовался, мануал по макросам просмотрел, идей пока никаких. А Пандора или R-Dorgen это смогут?
Или все-таки придется браться за PHP или там Ассемблер и самому дорген писать?

Всё решается одним файлом на PHP. Просто инклудите его в шаблоне и передаете параметр (текущий ключ, [KEYWORD]), сам скрипт должен сгенирировать нужную вам ссылку на основе имеющихся у Вас данных (соответствие ключа к странице).

За бакс-два вам этот скрипт напишут :)

p.s. с ассемблером идея хороша

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Не палите тему про ассемблер, мать вашу!!

[Удален]

BredoGen., чувак!!! ну что за клуб

плюшевых мишек
?
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
falkhan:
BredoGen., чувак!!! ну что за клуб

Ну да ладно, решил обозначить возвращение на форум положительным постом :)

[Удален]
BredoGen.:
Всё решается одним файлом на PHP. Просто инклудите его в шаблоне и передаете параметр (текущий ключ, [KEYWORD]), сам скрипт должен сгенирировать нужную вам ссылку на основе имеющихся у Вас данных (соответствие ключа к странице).
За бакс-два вам этот скрипт напишут :)

Ну вот это ближе к истине, попробую сначала сам реализовать, ну не выйдет-закажу.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Если хочешь хороший шоп, то стяни со Стимула движок JAX и попробуй на нем замутить ;)

[Удален]
strukoff:
Если хочешь хороший шоп, то стяни со Стимула движок JAX и попробуй на нем замутить ;)

Мне нужен не шоп (он уже есть), а доры, чтобы туда траф сливать.

Kalessin добавил 30.06.2010 в 23:05

А ведь неплохо бы еще картинку с соответствующим товаром кроме ссылки прицеплять... Не так-то просто все это реализовать.

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
Kalessin:
Мне нужен не шоп (он уже есть), а доры, чтобы туда траф сливать.

Kalessin добавил 30.06.2010 в 23:05
А ведь неплохо бы еще картинку с соответствующим товаром кроме ссылки прицеплять... Не так-то просто все это реализовать.

Коллега, может проще сделать белый шоп, с картинками и нужными урлами и продвигать его белыми способами. А то в дорах Вы долго будете все это настраивать - урлы, картинки-шмартинки и т.п.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
[Удален]
boodooboo:
Коллега, может проще сделать белый шоп, с картинками и нужными урлами и продвигать его белыми способами. А то в дорах Вы долго будете все это настраивать - урлы, картинки-шмартинки и т.п.

НЕНАВИЖУ белое сэо!!! Шутка.

Чтобы продвигать по белому шоп с неуникальным контентом, возни ИМХО еще больше будет.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Чтобы продвигать по белому шоп с неуникальным контентом, возни ИМХО еще больше будет.

то есть шоп вы продвинуть не сможете, а доры ваши по тем же запросам вылезут 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий