Инвестиции в сайты с доходом. FAQ!

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
444

Привет всем.

Кто занимается - расскажите пожалуйста нюансы. Как давно этим занимаетесь, какая доходность таких инвестиций.. На чем получается основной доход: AdSense, Яндекс.Директ, сапа? Как поддерживать доходность сайтов?

Сайты покупаются только одной тематики или все равно - лишь бы был доход? Как управлять потом таким объемом сайтов если их будет штук 20 или 50???

Спалите тему пожалуйста... :popcorn:

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Accumulator, Адсенс, сайты не рекомендую покупать. создавайте свои.

А в чем сложность управления 50 сайтами?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Devvver:
Accumulator, Адсенс, сайты не рекомендую покупать. создавайте свои.
А в чем сложность управления 50 сайтами?

Для ВМ ни в чем. А почему не рекомендуете Адсенс? Я правильно понимаю что аккаунт в Адсенс зареган на продающего и на перерегистрацию понадобится немало времени (до трех недель) и не факт что доходы в будущем будут такими же как были в прошлом?

[Удален]
Accumulator:
Я правильно понимаю что аккаунт в Адсенс зареган на продающего и на перерегистрацию понадобится немало времени (до трех недель) и не факт что доходы в будущем будут такими же как были в прошлом?

Что за ерунда :), хеш-код сменил и вперед.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Accumulator, ты меня не понял. Зарабатываю на Адсенсе, есть больше 50 шт МФА сайтов по разным тематикам.

по поводу сайтов - все сайты делались вручную, а не покупались

Accumulator:
и не факт что доходы в будущем будут такими же как были в прошлом?

Как раз доходы постоянно растут. да и в случае продажи сайт будет стоить подороже, чем сайт приносящий прибыль на сапе и др партнерках.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Devvver:
Accumulator, ты меня не понял. Зарабатываю на Адсенсе, есть больше 50 шт МФА сайтов по разным тематикам.
по поводу сайтов - все сайты делались вручную, а не покупались
Как раз доходы постоянно растут. да и в случае продажи сайт будет стоить подороже, чем сайт приносящий прибыль на сапе и др партнерках.

Спасибо. Но если сайт уже существует и продается и имеет доход и адекватное соотношение цена/доход разьве не имеет смысла его купить?

Кстати при наличии от 50 и более сайтов да и еще и разных тематек не проблематично ли обновлять контент?

Accumulator добавил 01.07.2010 в 00:25

....

Еще хотелось бы задать вопрос.. На этом форуме покупают очень много сайтов с достаточно унылым дизайном, но приносящие доход. С какой целью? ради собственно этого дохода? Если сами могут наклепать тоже самое за пару часов и нужно купить лишь "пожилой" домен.

Какой оптимальный вариант для монетизации сайтов посвященных например тематике "финансы"? адсенс+сапа? Или сапа вабще не вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий