- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Тема наверняка адский боян, но мне хотелось бы узнать. Как добиться дохода 1к рублей в сутки с сапы? Меня интересует количество сайтов, самые доходные тематики на сегодня, количество страниц в индексе, пузомерки. Будьте так любезны, подскажите нубу. :)
Никак. Забейте на сапу. Она дышит на ладан.
Да нормально сапа дышиш, работать можно,
Всем привет! Тема наверняка адский боян, но мне хотелось бы узнать. Как добиться дохода 1к рублей в сутки с сапы? Меня интересует количество сайтов, самые доходные тематики на сегодня, количество страниц в индексе, пузомерки. Будьте так любезны, подскажите нубу. :)
1000 нулевиков, принятых в основную базу - дадут вам желанную 1000 р =)
Правда есть небольшая проблема - сделать 1000 штук и чтобы каждый попал в основную базу, и чтобы после попадания в сапу они не получили АГС ещё...
outtime, только около 20-50% уйдет на хостинг и домены и не факт, что каждый из 1000 нулевиков будет приносить по рублю в день, даже если попадут в основную базу...
Я вот тоже думал, что она сдохла, но листая форум часто натыкался на сообщения людей, которые её по-прежнему выжимают. Сапа никогда не сдохнет, имхо. Ну если только полностью ссылки не отменят, тогда да.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 15:02 ----------
1000 нулевиков, принятых в основную базу - дадут вам желанную 1000 р =)
Правда есть небольшая проблема - сделать 1000 штук и чтобы каждый попал в основную базу, и чтобы после попадания в сапу они не получили АГС ещё...
А более надёжных вариантов нет?:)
Ну, например, 10 сайтов с тиц10 и PR 1-3 сколько приносить будут? На каждом пускай будет по 500 страниц.
Да хватит чтоль на хостинг. У нас есть люди саттелиты под ссылки в таких количествах лепят, а размещают все на одном тарифе дешевом. И проблемы они доставляют только в одном: что очень много доменов добавляют. Под сапу или какие другие биржы - не знаю, но суть в том, что тема живет.
Все индивидуально! И нужно время чтобы выйти на определенный бюджет. Конечно если поставите цены ниже средних, то раскупят быстро. Порядка 100 рублей в день с одного такого сайта - это наиболее реальная цифра.
dmitrii_trof, сотка в день - это анреал в настоящее время. С учетом того, что спрос не так велик, а конкуренция присутствует. 10-20 рублей в день с сайта с такими пузомерками - это будет ближе к реальности. Опять же сайты должны хотя бы минимальным трастом обладать. Иначе риски АГС увеличиваются сильно...
Если бы все было так просто... Знать тематики, знать кол-во сайтов, страниц и пузомерки и уже расчитывать на потенциальную прибыль.. Все ведь относительно и в совокупности.
По тематикам: выбирайте самые востребованные людьми, например если актуальна стройка в Москве, то и сайты люди продвигают по стройке в Москве, соответственно и ссылки они будут покупать по этой теме, думаю ход мысли понятен.
Пузомерки, исключительно мое имхо, не всегда играют большую роль, многие выбирают исключительно нулевки, а другие наоборот, ну лишним не будет явно.
Страниц в индексе побольше, главное не бредотекста с тупым содержанием, и делайте лучше больше страниц, чтобы на каждой не продавать больше 1-2 ссылок, чем создать мало страниц и захламлять кучей ссылок.
Вот я заметил, что в последнее время никто не продает сайты в сапе с доходом больше 100 рублей в сутки. И если продают, то очень редко. Печаль. Видимо держат для себя, ибо зачем расставаться с постоянным доходом.
Вот я заметил, что в последнее время никто не продает сайты в сапе с доходом больше 100 рублей в сутки. И если продают, то очень редко. Печаль. Видимо держат для себя, ибо зачем расставаться с постоянным доходом.
За окупаемость в 4-6 месяцев нет смысла продавать. Доходы упали и больше не падают - это позволяет думать, что подвал достигнут. А даже за 6 месячную окупаемость отдавать стабильность неинтересно)