Сайты под сапу

12
S5
На сайте с 03.01.2011
38
1702

Всем привет! Тема наверняка адский боян, но мне хотелось бы узнать. Как добиться дохода 1к рублей в сутки с сапы? Меня интересует количество сайтов, самые доходные тематики на сегодня, количество страниц в индексе, пузомерки. Будьте так любезны, подскажите нубу. :)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Никак. Забейте на сапу. Она дышит на ладан.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
akhasanov:

Да нормально сапа дышиш, работать можно,

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
spake51:
Всем привет! Тема наверняка адский боян, но мне хотелось бы узнать. Как добиться дохода 1к рублей в сутки с сапы? Меня интересует количество сайтов, самые доходные тематики на сегодня, количество страниц в индексе, пузомерки. Будьте так любезны, подскажите нубу. :)

1000 нулевиков, принятых в основную базу - дадут вам желанную 1000 р =)

Правда есть небольшая проблема - сделать 1000 штук и чтобы каждый попал в основную базу, и чтобы после попадания в сапу они не получили АГС ещё...

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
[Удален]

outtime, только около 20-50% уйдет на хостинг и домены и не факт, что каждый из 1000 нулевиков будет приносить по рублю в день, даже если попадут в основную базу...

S5
На сайте с 03.01.2011
38
akhasanov:

Я вот тоже думал, что она сдохла, но листая форум часто натыкался на сообщения людей, которые её по-прежнему выжимают. Сапа никогда не сдохнет, имхо. Ну если только полностью ссылки не отменят, тогда да.

---------- Добавлено 08.12.2014 в 15:02 ----------

outtime:
1000 нулевиков, принятых в основную базу - дадут вам желанную 1000 р =)
Правда есть небольшая проблема - сделать 1000 штук и чтобы каждый попал в основную базу, и чтобы после попадания в сапу они не получили АГС ещё...

А более надёжных вариантов нет?:)

Ну, например, 10 сайтов с тиц10 и PR 1-3 сколько приносить будут? На каждом пускай будет по 500 страниц.

DT
На сайте с 28.11.2006
298
только около 20-50% уйдет на хостинг и домены и не факт, что каждый из 1000 нулевиков будет приносить по рублю в день, даже если попадут в основную базу...

Да хватит чтоль на хостинг. У нас есть люди саттелиты под ссылки в таких количествах лепят, а размещают все на одном тарифе дешевом. И проблемы они доставляют только в одном: что очень много доменов добавляют. Под сапу или какие другие биржы - не знаю, но суть в том, что тема живет.

Ну, например, 10 сайтов с тиц10 и PR 1-3 сколько приносить будут? На каждом пускай будет по 500 страниц.

Все индивидуально! И нужно время чтобы выйти на определенный бюджет. Конечно если поставите цены ниже средних, то раскупят быстро. Порядка 100 рублей в день с одного такого сайта - это наиболее реальная цифра.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
NM
На сайте с 18.02.2011
184

dmitrii_trof, сотка в день - это анреал в настоящее время. С учетом того, что спрос не так велик, а конкуренция присутствует. 10-20 рублей в день с сайта с такими пузомерками - это будет ближе к реальности. Опять же сайты должны хотя бы минимальным трастом обладать. Иначе риски АГС увеличиваются сильно...

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Если бы все было так просто... Знать тематики, знать кол-во сайтов, страниц и пузомерки и уже расчитывать на потенциальную прибыль.. Все ведь относительно и в совокупности.

По тематикам: выбирайте самые востребованные людьми, например если актуальна стройка в Москве, то и сайты люди продвигают по стройке в Москве, соответственно и ссылки они будут покупать по этой теме, думаю ход мысли понятен.

Пузомерки, исключительно мое имхо, не всегда играют большую роль, многие выбирают исключительно нулевки, а другие наоборот, ну лишним не будет явно.

Страниц в индексе побольше, главное не бредотекста с тупым содержанием, и делайте лучше больше страниц, чтобы на каждой не продавать больше 1-2 ссылок, чем создать мало страниц и захламлять кучей ссылок.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Вот я заметил, что в последнее время никто не продает сайты в сапе с доходом больше 100 рублей в сутки. И если продают, то очень редко. Печаль. Видимо держат для себя, ибо зачем расставаться с постоянным доходом.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
palarmaz:
Вот я заметил, что в последнее время никто не продает сайты в сапе с доходом больше 100 рублей в сутки. И если продают, то очень редко. Печаль. Видимо держат для себя, ибо зачем расставаться с постоянным доходом.

За окупаемость в 4-6 месяцев нет смысла продавать. Доходы упали и больше не падают - это позволяет думать, что подвал достигнут. А даже за 6 месячную окупаемость отдавать стабильность неинтересно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий