Утепление гнезда на 5м этаже

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Skie:
Можно посмотреть чем там сейчас утеплено, скорее всего керамзитом, и досыпать ещё сантиметров 5-10.

скорее всего ничем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
скорее всего ничем.

Не, лежит там какая-то муть, на семечки подсолнуха смахивает. На все известные мне виды керамзита не похожа. 😎

ancifer2002, для ста квадратов это недорого.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

zagred, А, ну у нас поскромнее, двушка 60 кв.м., в декабре-феврале до 70грн. за газ в месяц. Котёл одноконтурный, ДАНИ, в 2000м году ставили ещё.

[Удален]
ancifer2002:
до 70грн. за газ в месяц. Котёл одноконтурный, ДАНИ,

Да я даже спорить с вами не буду, что индивидуальное отопление во много раз выгоднее - это всем понятно. Но пока мы тут связаны колхозной трубой теплоканала и постановой кабмина...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

zagred, Мы когда установку производили - горсовет артачился, не разрешая установку первым и последним этажам. Ну и под плохое настроение - остальным. Особо изворотливые обращались в суд, и получали решение "...обязать городской совет г. Блаблабла выдать разрешительную документацию на установку бла-бла-бла". На какие документы опирались - хрен его знает.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Ну я почти строитель :) Вообще кровли домов утепляются след. образом. Между стропил кладётся теплоизоляция, например knauf ecose, просто хит сезона, снизу отделывается парооизоляцией, например, фолдер, чтобы "вата" не впитывала в себя пар, не разбухала и проч., с внешней стороны посредством обрешетки крепится гидроизоляция, завершает её непосредственно кровля. Насчёт хаты, достаточно будет утеплить потолок тем же кнауфом и обшить его гипсокартоном. Покупаешь пп28*27, это такой профиль потолочный есть, крепишь его на подвесы и всё гуд.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zagred:
Не, лежит там какая-то муть, на семечки подсолнуха смахивает.

запросто они и могут быть :D

толщиной сколько? если меньше 20см то фуфло это..

[Удален]
Max_Power:
Между стропил кладётся теплоизоляция

Блин, где мне на чердаке 6-этажки найти стропила? 🚬

ancifer2002, пару лет назад, когда все начали массово устанавливать инд. отопление и тепловикам грозил кырдык, кабмин каким-то решением запретил это дело. Понятно, что если потратить пол жизни и пойти в суд - можно выиграть ("навязывание услуг")). Но ну их нафиг - нет ни времени, ни желания биться с мельницами.

[Удален]
Евген:
толщиной сколько? если меньше 20см то фуфло это..

Сантиметров 5, не более.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий