- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плюс еще внизу две квартиры пустуют второй год без батарей (строители вынесли все, что можно).
это тоже. более того. пару лет жил над пустой квартирой. с батареями. так вот когда туда заехали жить - сразу ощутимо стало теплее. так что в этом тоже дело.
Может и правда только потолком ограничиться? Но хочется изнутри - заодно и выровнять потолок гипсокартоном.
так потолок проще всего - утепляешь его с чердака, а внутри просто шьешь гипрок без утепления. даже просто гипрок и то утепление - это же еще одна прослойка на пути с холодному перекрытию. (ну или горячему летом). когда дома жарко - приложи руку с стенам и потолку. можно щекой - более чувствительно. думаю, что со стенами все в порядке. проблема в потолке и полу, но пол это уже соседей надо заселять. хотябы батареи чтоб они поставили.
еще вариант - усилить свои батареи. поставить с 30% запасом.
по поводу утепления потолка минватой - надо три раза подумать. может случиться так, что потолок будет уходить в точку росы, а это 9 градусов по цельсию примерно и обмерзать влагой. потом весной или в оттепель это все потечет тебе же на голову. так что еще раз - просто гипрок снизу чтобы выровнять потолок и утепление 50мм пенополистиролом сверху (пол чердака).
это уже соседей надо заселять.
Квартирка на 100 м у моря никому не нужна? 🚬
Евген, благодарствую за консультацию строительного чайника!
Квартирка на 100 м у моря никому не нужна?
а че? у какого моря то хоть? :)
Евген, благодарствую за консультацию строительного чайника!
на самом деле у меня утеплена одна наружная стена (10см бетонной плиты балкона). сделал просто - брусок, внутрь пенопласт, сверху такой вспененный полиэтилен 3мм толщиной примерно и сверху гипрок. 3 зимы стоит, ничего не течет, вроде все пучком.. но в твоем случае, я бы все же залез на горыщи и оттуда бы плясал. думаю что солнышко прогревает чердак да 60 градусов.
если на чердаке жарко и потолок тебя из квартиры теплый, то не раздумывая покупаешь пенополистирола (типа пенопласт только желтый или синий и плотнее пенопласта) и тупо его на чердаке выложи, просто не крепя. через пяток часов или на след день почувствуй разницу так сказать.. если все хорошо - то либо стяжку сверху, либо еще что.. так как там будут ходить время от времени всякие враждебные элементы.. могут и стырить твое утепление -))
а че? у какого моря то хоть? :)
У самого синего - Черного (Евпатор). :)
Благодарю, будем в карлсоны записываться.
да мы не донецкие - за отопление платим.
Странно как-то. Вы платите, а у нас тепло зимой в квартирах.
утепляй крышу сверху. 50мм пенополичтирол, сверху можно стяжечку зафигачить. ну или попроще - фанеру - чтоб сантехникам было по чем ходить.
Вредный совет детектед.
Не проще ли подвесной потолок сделать? Конечно проще. Вечно перербуржцы все усложняют :)
spermint, 100% сложнее. и дороже.
100% сложнее. и дороже.
Подвесной-то потолок??? Да ну нафик, совсем недорого, если брать бюджетный вариант. А установить можно и самостоятельно, там наука невеликая.
А установить можно и самостоятельно, там наука невеликая.
ну да, ну да. насмотрелся я строителей, которые по уровню то выставить не могут, а уж про коперайтеров и речь не идет.
а уж накидать на пол куски пенопласта и дебил сможет..
Евген, я в офисе у себя (уже он сгорел) сам за полдня сделал подвесной потолок. Впервые в жизни, и все соседи бегали смотреть, ровно идеально получилось.
Странно как-то. Вы платите, а у нас тепло зимой в квартирах.
Так вы ж на угле там сидите, а мы на море. 🚬
Подвесной потолок сколько - см 15 сжирает? Нафиг надо, чай не в сталинке живем.