CMS движки - психологический барьер только у меня ?

12
[Удален]
956

Когда я только начинал входить в интернет и впервые изучать html, я узнал о существовании "шаблонов сайтов", но мне казалось, что пользоваться готовыми не тобой самим написанными шаблонами это признак непрофессионализма. Поэтому - никогда ими не пользовался, все сайты писал и пишу сам с нуля в блокноте. Так же отношусь и к CMS движкам ...., хотя понимаю, что для крупного сайта видимо движки нужны, но ведь иные программеры и сайты из 10 страниц - на движки сожают ... а каково ваше отношение с этому вопросу ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Dali:
а каково ваше отношение с этому вопросу ?

А вы не рассматривали вариант: делать движки самому под сайт?

[Удален]
Talisman13:
А вы не рассматривали вариант: делать движки самому под сайт?

рассматривал, но по существующим проектам пока обходился без движков ...

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Отношение - не доводить все до абсурда. Если сайт по своей структуре нуждается в движке - то ставить на движок. Если какая-то одностраничка, можно и в дримвейвере сделать.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

К любой CMS можно сделать свои оригинальные шаблоны и дизайн,

по мне так и сайт из 10 страниц удобней на CMS -

в плане работы с ним, добавления нового материала и т.п.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Отношение? Это просто удобно, инструмент для создания сайта.

Вы же блокнотом пользуетесь/пользовались, но не вы же его создали - получается по вашей логике кто им пользуется тоже признак непрофессионализма.

A
На сайте с 27.05.2010
94

с тем же успехом можно и в командной строке работать.

если сайт не одностраничник, то цмс необходима. я в 2001 году тоже писал в блокноте, но когда узнал об SSI моя жизнь кардинально изменилась :D а сейчас куча бесплатных легких цмсок, взять тот же москито.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Dali:
Когда я только начинал входить в интернет и впервые изучать html, я узнал о существовании "шаблонов сайтов", но мне казалось, что пользоваться готовыми не тобой самим написанными шаблонами это признак непрофессионализма. Поэтому - никогда ими не пользовался, все сайты писал и пишу сам с нуля в блокноте. Так же отношусь и к CMS движкам ...., хотя понимаю, что для крупного сайта видимо движки нужны, но ведь иные программеры и сайты из 10 страниц - на движки сожают ... а каково ваше отношение с этому вопросу ?

Тоже такой барьер есть, наверно потаму что сам движки писать не умею.😒 Понимаю что это удобно, но не пользуюсь. Сайты делаю связкой htm+php. Поэтому на моих сайтах нет ни регистрации, ни коментариев, да и не нужны они... Для общения можно форум сделать.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если вы можете вносить изменения в 10 страниц сайта в блокноте это одно, а когда к этому подпускают человека этого не умеющего, как быть? Тут cms и для одностраничного сайта нужна.

u-tex
На сайте с 01.04.2010
28

CMS это удобство и экономия времени.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Блокнот - это, конечно, перебор уже. Если CMS сайту не нужна - то и не стоит ставить. Иногда, действительно, средств php хватает (ту же рекламу вставить и т.п.). Даже модуль комментариев впихнуть можно. А вот сайт-сервис, наверное, без CMS не обойдётся.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий