Как вам мой блог?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

К сожалению, дизайн для вас сейчас не главное. Я уже говорила о недостатках, но повторюсь, вы не обратили внимания.

1. Закрыть метки в роботсе

2. На главной не должен полностью повторяться текст статьи - на самом деле он должен быть раз в 5 - 10 больше анонса

3. Увеличить количество текста на статью - не меньше 500 - 1000 знаков очень желательно

Иначе - АГС - только вопрос времени.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
[Удален]
ёпрстейка:
На главной не должен полностью повторяться текст статьи - на самом деле он должен быть раз в 5 - 10 больше анонса

Да, вы не рассматривали вариант вывода на главную только анонсов? А то бредо-страница получается.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
zagred:
Да, вы не рассматривали вариант вывода на главную только анонсов? А то бредо-страница получается.

Почему бредо-страница? Смотря какого размера анонс. Я предпочитаю выводить на главную один - два абзаца. Это и для посетителей хорошо - что-то типа "затравки", видно, о чем будет говориться дальше и в то же время бреда не получается. Бред будет, если выводить по одной - две строчки. Но полный вывод статьи на 100% грозит АГСом.

[Удален]

ёпрстейка, мы с вами разве о разном говорим?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
zagred:
мы с вами разве о разном говорим?

Не знаю. Люди по-разному воспринимают понятие "анонс". Кому-то достаточно и двух строчек - такое я тоже видела. С точки зрения человека два абзаца из каждой статьи, объединенные в одну - это бред. С точки зрения ПС - не знаю. Тем не менее, сайты, вылетавшие под АГС именно по этой причине существуют и их достаточно много. Остаются только разделы, в которых есть вся информация с сайта. И с точки зрения ПС это правильно. Им нет смысла держать в индексе два раза одну и ту же информацию. Может, они выкинут из индекса категории, оставив только статьи, по причине бредовости содержания категорий - хз, может. Но для меня это будет меньшей потерей, чем наоборот. Лучше потерять одну страницу, чем десять.

[Удален]
ёпрстейка:
Не знаю. Люди по-разному воспринимают понятие "анонс".

Большинство сайтов СМИ вступление в статью (новость) выносит на главную, оно же дублируется при выводе полного содержания - и никакие АГС рядом не ходили. Поэтому тут можно говорить о качестве сайтов, а не форме вывода анонсов.

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Михайл Шакин shakin.ru говорит что если дублирование контента в пределах сайта, то ничего не будет, многие движки дублируют контент и поисковики должны это понимать.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Dima Shvets:
Михайл Шакин shakin.ru говорит что если дублирование контента в пределах сайта, то ничего не будет, многие движки дублируют контент и поисковики должны это понимать.

Ну, это смотря в каких масштабах дублирование.

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24
BrokenBrake:
Ну, это смотря в каких масштабах дублирование.

В каких масштабах? дублирование с анонсами или полностью, так, да?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я скорее о незакрытых от индекса страниц тегов (меток), коими некоторые весьма злоупотребляют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий