- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
datot, спасибо, посмеялся :)
да неее нормальный раздув до конца лета я думаю, хоть не скучно будет
Честно, не смог одолеть сей манускрипт.
Одно могу сказать, что 99 процентов из перечисленных факторов - былины для новичков.
По мне - пусть верят.
Чем больше народа этот "труд" прочтут - тем лично для меня комфортнее работать.
А если ТС (я без подколки) прочтет пару раз бесплатных лекций по своим тезисам, то я даже проставлюсь.
да неее нормальный раздув до конца лета я думаю, хоть не скучно будет
норма если datot темы начнет палить. Хотя они уже давно все спалены. Просто нужно поиск по форуму штурмовать.
А так вообще ТС респект!
А если ТС (я без подколки) прочтет пару раз бесплатных лекций по своим тезисам, то я даже проставлюсь.
Это ж сколько нужно денег, чтобы проверить все тезисы ТС =) Ведь речь на лекции должна быть проверенной, иначе тухлыми помидорами закидают:)
Недавно разговаривал со своим клиентом. Говорит его знакомый сам продвигает сайт с помощью покупок ссылок. Тематика сайта суши на дом. Бюджет 12 к. Говорит за последнее время ничего не изменилось координально. И я с ним согласен.
Пишем релевантный контент с учетом объема и количества ключей(анализ топ 10 и получаем среднее по больнице..учитывая лемы и прямые вхождения)
Далее внешние ссылки с качественных доноров(основная проблема многих начинающих и ленивых оптимизаторов закупающих ссылки на автомате).
Увеличился срок срабатывания ссылочного 1-2 месяца.
Но это не новое это просто все старое обрастает нюансами.
ТС респект только за то, что всю чепуху собрал воедино
Главное ТС обезопасил себя - "Бытует мнение"
Собранное и выложенное фактически предсталяет собой тезисную составляющую для облопошивания семинаристов, коих стабильно собирают лекторы, ловя лопоухих на форуме.:)
Палить свои "сценарии" и "бытует мнение" не буду, больше 10 чел в месяц инфо не делюсь.
Собранное и выложенное фактически предсталяет собой тезисную составляющую для облопошивания семинаристов, коих стабильно собирают лекторы, ловя лопоухих на форуме.:)
чуть-чуть не согласен. все таки на семинарах дают базу, как и в университетах. Дали базу, а вы как-нибудь дальше уже сами.
seolink74, согласен. Тут уже ставится вопрос экономии бюджета. 12 к. - возможно много. Можно ведь съэкономить, не покупая ссылки с ГС, заменяя их на качественные.
ТС вы под чем это писали. ИМХО 381 фактор, половина не имеет смысла, треть лишь теория, остальное прописные истины =(
Но за труд вам искренний респект! Пишите книгу, как уже упоминалось. МАТРИКСНЕТ для ЧАЙНИКОВ.
чуть-чуть не согласен. все таки на семинарах дают базу, как и в университетах. Дали базу, а вы как-нибудь дальше уже сами.
Да все эти базы, которые якобы дают - устарели еще три года назад.:)
Слушатели "летят мотыльками", но не на огонек, а на ИМЯ, которое чаще всего, уже "сдохло", и толку от таких лекций - только вред. Народ верит ГУРУ, а ГУРУ в большинстве своем .... на слушателя, главное, чтобы бабло принес.
Поэтому я и сравнил 1001 фактор ТС, со сказками лекторов, где лучше всего 5 звездочек.
Спасибо за коммент
> поздняк оправдываться
Вы читать научитесь. Я не оправдываюсь, а резюмирую то, что сегодня вдувают именно тебе, но за твои деньги.
Да все эти базы, которые якобы дают - устарели еще три года назад.:)
Слушатели "летят мотыльками", но не на огонек, а на ИМЯ, которое чаще всего, уже "сдохло", и толку от таких лекций - только вред. Народ верит ГУРУ, а ГУРУ в большинстве своем .... на слушателя, главное, чтобы бабло принес.
Поэтому я и сравнил 1001 фактор ТС, со сказками лекторов, где лучше всего 5 звездочек.
+ 10 всеми лапами за