- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как часто подсказки обновляются, кто мне скажет?
Неужели крутим? :)
Раньше было, в среднем - раз в месяц, уже было несколько топиков (год назад, 1.5), где были "крутильщики". Сейчас тяжело сказать, но врядли что-то изменилось.
Неужели крутим? :)
я думаю крутят, но давно не встречал....
год назад мне накрутили.
Вобще 1-2 раза в месяц. В июне было 2-3 раза, последний раз - 29 :)
По трафику сразу заметил :)
кстати саджесты в статистику вордстат не идут насколько я понял
Ну логично было бы, если бы шли. Если переход прямо из саджестов (когда Яша выдаёт прямо адрес сайта), тогда другое дело.
раскрутка сайта master star - реально накручен, афигеееть, вот это палево =)
.... Учитывая, что поддоны бывают разные - не может быть, чтобы компания торговала всеми.
в этом ключе обычно люди имеют ввиду именно сантехнические поддоны, поэтому траффик там идет целевой и нужный. К чему утрирование не пойму, сам занимаюсь продвижением трех магазинов сантехники и свой продвигаю магаз по сантехнике и прекрасно знаю что такое поддоны и что люди чаще всего подразумевают когда ищут это слово
Не реже месяца - это хорошо...
Неужели крутим?
Нужна консультация? :) Кстати, пока не подзакрутили так жестко, как я предполагал. Стату пока лишь отслеживают.
К чему утрирование не пойму, сам занимаюсь продвижением трех магазинов сантехники и свой продвигаю магаз по сантехнике и прекрасно знаю что такое поддоны и что люди чаще всего подразумевают когда ищут это слово
А я не знаю и интересуюсь. К чему утрирование, не пойму (кстати, Вы в курсе, что такое утрирование?).
Кстати, мне очень жаль тех, кто имеет в виду поддоны для душа, поскольку в этой десятке он их не найдёт. Вот и получается, что для неё (первой десятки сайтов) этот запрос нецелевой, так?
UPD: Глянул на Ваш адрес, проверил укрвыдачу - там запрос нецелевой для первой пятёрки.
2.не рассмотрены общеизвестные значимые факторы ранжирования, в т.ч. ВИЦ страницы донора, SEOin донора
Что касается мадридских свойств, то не факт, что их все же смогли вписать в концепцию матрикснета.
Это потому что вклад каждого отдельно взятого фактора в результирующее значение довольно низкий. Полагаю, речь идет о порядке в единицы процентов у самых значимых.
Ну да, именно так. Поэтому измерения такого вклада в каком-нибудь экселе становится проблематичным. Хотя есть множественный корреляционный анализ, там что-то вытянуть удается иногда.