Покупка маулнета

A4
На сайте с 20.01.2009
21
SFVeles:
Этот спектральный ход хочу досмотреть, хотя думаю всё просто, маул тупо договорился попиарить свой форум)))) или действительно ломанули)
Пошёл за пивом и чипсами

какой пиар ? это конец.

у маула еще сервис был , где пароль от сапы надо вводить ..

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

А я как чуял и не ввёл... И базу сайтов с Панели продублировал на SiteControl.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
[Удален]

Из этой истории можно сделать вывод, что чем раскручивать один мегапроект, лучше наделать множество мелких. Которые в сумме могут давать доход не меньше одного большого, ИМХО. Диверсификация заметно уменьшает риски.

seoskill
На сайте с 30.06.2010
1

охренеть. я в шоке.

Заказывайте любые PHP-скрипты, адекватные цены и высокое качество (/ru/forum/516173) В поисках веб-дизайнера (если Краснодар - будет просто супер) (/ru/forum/516171)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Я думаю это развод или опять пиар левенький какой нибудь )))

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]

Вирусная реклама

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Kalessin:
Из этой истории можно сделать вывод, что чем раскручивать один мегапроект, лучше наделать множество мелких. Которые в сумме могут давать доход не меньше одного большого, ИМХО. Диверсификация заметно уменьшает риски.

А лучше быть анонимным как Усатый и не палить своих ресурсов.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
s-maximoff:
А лучше быть анонимным как Усатый и не палить своих ресурсов.

некоторые ресурсы усатого кое-где были запалены, но их оперетивненько потёрли. :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]
naleks:
Нехилую PR-кампанию забацали, только зачем такая показуха...

вообще странно так просто слиться

ибо когда ломают - восстановить все данные, дампы и т.д., дело максимум пары дней

посему все-таки наверное пеар

Мехалоч добавил 30.06.2010 в 08:06

кстати несмотря на пеар я тут случайно подумал, а новый владелец маулнета случайно не владелец мореденег?..

что еще с утра в голову придет... хм...

seoskill
На сайте с 30.06.2010
1

честно говоря, так и не понятно. купил ли арб маул или нет(

когда же будет точно известно((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий