Покупка маулнета

[Удален]

Интересно, а арб уже пойман , или он еще не осознает тупизны своего поступка.

[Удален]

Да я запасся чипсами, сигаретами и по раннему утру энергетиками ибо пиво с утра не катит потом за руль не сесть, просто админа сервера знаю)

Но врёт походу гад)

Хочу посмотреть чем закончится, просто следя за деятельностью маула считаю его классным пиарщиком (почему бы не замутить помня первоапрельскую шутку), (а кто среди нас адекватен)))

[Удален]
SFVeles:
(а кто среди нас адекватен)))

Я

................

Kuja
На сайте с 02.05.2010
111
Tarry:
Топик, в котором некто SFVeles меняет свое мнение и точку зрения примерно по три раза на странице. 😂

Слышу звон, да не знаю, где он...

SFVeles:
Да я запасся чипсами, сигаретами и по раннему утру энергетиками ибо пиво с утра не катит потом за руль не сесть, просто админа сервера знаю)
Но врёт походу гад)
Хочу посмотреть чем закончится, просто следя за деятельностью маула считаю его классным пиарщиком (почему бы не замутить помня первоапрельскую шутку), (а кто среди нас адекватен)))

... (10символов)

юни
На сайте с 01.11.2005
939
SFVeles:
Всем срочно менять пароли в сапах и т.д. кто пользовался его сервисами!!!
В папки залиты трояны.

Пульт нормально работает, не надо паники.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
[Удален]

Кстати кто-то там говорил, что арб нищеброд и был унижен в армии ? Есть факты и подробности ? Или это тоже слухи

true-NuB добавил 30.06.2010 в 12:11

Нафига ему армию защищать на своем арбадоре, если он там был флегмой обыкновенной. Непонятно. Кто-то чешит, но вот кто ?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
true-NuB:
Кстати кто-то там говорил, что арб нищеброд и был унижен в армии ?

Он сам говорил, где то на своем форуме.

[Удален]

А ну тогда арб у меня к вам чуть-чуть вопросов, прошу вас уважаемый непройти мимо и ответить на своем блоге хотя бы на часть из них.

1) Арбайтен, скажите пожалуйста зачем вы (?)купили форум маула, почему бы вы не купили там что-нибудь круче ? Типа крутой тачки или виллы. С фото отчетом конечно .

2) Вы взломали форум маула ? Если да, то тогда скажите кем вы думаете будете на зоне ?

3) Участвовали ли ваши подельники Лео и Флеш в это ужасном деянии ?

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

кто подставил кролика роджера и багз банни?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
SFVeles:
Я посоветовал сменить пароли, ваше дело менять или нет.

Да, спс, лучше все же подстраховаться!

А может, Маул решил наскрести украденное :)

То есть, в случае чего... я не виноват, форум продан (взломан), так что я не приделах... ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий