Помогите "разделить" портал ....

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
500

Уважаемые гуру, вновь взываю к вам с просьбой о помощи.

Появилась необходимость "разделить" портал, т.е. часть материалов перенести на новый домен.

Хочется послушать как это лучше всего сделать что бы и новый портал начал быстрее развиваться и старый не пострадал.

Пока склоняюсь к варианту переноса основной части статьи на новый портал, оставив на старом только вступление и ссылку на продолжение на новом.

Вопрос, который возник у меня в первую очередь, заключается в том, что часть материалов для переноса были оттранслированы в "Яндекс-Новости". Собственно хочется узнать каким образом данный факт может сказаться на моих планах ?

А может вообще стоит сделать по-другому ?

Одним словом, буду рад услышать любые предложения и замечания.

Заранее спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, это ведь нужно взять на себя ответственность, давая Вам совет, по поводу того, как это сделать правильно.

В общем, я что хотел сказать, уж если решитесь сделать так, как Вы подумываете, а именно >

Пока склоняюсь к варианту переноса основной части статьи на новый портал, оставив на старом только вступление и ссылку на продолжение на новом.

То, в этом случае, лучше подстраховаться и перенести на другой хост, отличный от того на котором находится старый портал, иначе возможно, Яндекс расценит это как некую сетку (линковка)...

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
ecasoft_ru:
ТС, это ведь нужно взять на себя ответственность, давая Вам совет, по поводу того, как это сделать правильно.

Ответственность я беру на себя, так как решение все-равно принимать мне ☝

ecasoft_ru:

То, в этом случае, лучше подстраховаться и перенести на другой хост, отличный от того на котором находится старый портал, иначе возможно, Яндекс расценит это как некую сетку (линковка)...

Другой хост - это другой хостер в смысле ?

Пы.Сы. ... Как то не густо с советами =(((

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Другой хост - это другой хостер в смысле ?

Да

Пы.Сы. ... Как то не густо с советами =(((

Оно и понятно, к примеру, я с таковым случаем не сталкивался, соответственно и посоветовать конкретно, не могу.

А те, кто уже прошел через это, они возможно еще не видели темку, ну или как-то прошли мимо...

Знал бы как правильно все сделать, поделился бы, однозначно, жалко нету :)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

а в чем смысл переноса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий