- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру, вновь взываю к вам с просьбой о помощи.
Появилась необходимость "разделить" портал, т.е. часть материалов перенести на новый домен.
Хочется послушать как это лучше всего сделать что бы и новый портал начал быстрее развиваться и старый не пострадал.
Пока склоняюсь к варианту переноса основной части статьи на новый портал, оставив на старом только вступление и ссылку на продолжение на новом.
Вопрос, который возник у меня в первую очередь, заключается в том, что часть материалов для переноса были оттранслированы в "Яндекс-Новости". Собственно хочется узнать каким образом данный факт может сказаться на моих планах ?
А может вообще стоит сделать по-другому ?
Одним словом, буду рад услышать любые предложения и замечания.
Заранее спасибо.
ТС, это ведь нужно взять на себя ответственность, давая Вам совет, по поводу того, как это сделать правильно.
В общем, я что хотел сказать, уж если решитесь сделать так, как Вы подумываете, а именно >
То, в этом случае, лучше подстраховаться и перенести на другой хост, отличный от того на котором находится старый портал, иначе возможно, Яндекс расценит это как некую сетку (линковка)...
ТС, это ведь нужно взять на себя ответственность, давая Вам совет, по поводу того, как это сделать правильно.
Ответственность я беру на себя, так как решение все-равно принимать мне ☝
То, в этом случае, лучше подстраховаться и перенести на другой хост, отличный от того на котором находится старый портал, иначе возможно, Яндекс расценит это как некую сетку (линковка)...
Другой хост - это другой хостер в смысле ?
Пы.Сы. ... Как то не густо с советами =(((
Да
Оно и понятно, к примеру, я с таковым случаем не сталкивался, соответственно и посоветовать конкретно, не могу.
А те, кто уже прошел через это, они возможно еще не видели темку, ну или как-то прошли мимо...
Знал бы как правильно все сделать, поделился бы, однозначно, жалко нету :)
а в чем смысл переноса?