- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тогда 1С без вариантов ))
а как же чувство собственного достоинства ?
А коньячок дорогой пить, жену красивую иметь, детей счастливых? Бабки делают свое дело. Ну и к тому же, работать с дебильными заказчиками, делая им сайты на самом распространенном языке надоедает уже через пару месяцев. А жрать охота, извините за мой конкистадорский язык.
У них-то открывается :) http://unity3d.com/
Ру-шная тоже открывается. Просто иногда отрубается страница. (может обновляют)
А Unity-то в языках как оказался? :))))))
Там C#, JavaScript и Boo )
Уважаемые господа!
Впервые в жизни на серче в курилке я прочитал с удовольствием весь топик. Спасибо большое!
Си, только си. Но знать надо хорошо.
Мой опыт обучения в техникуме и ВУЗе привел к мысли, что такое "обучение программированию" является профанацией и тратой человеко-часов. Всё равно кодеры из таких студентов никакие, а кто всерьез хочет посвятить этому жизнь, те изучают программирование не на лекциях. Хотя не знаю, может, на спец.факультетах всё иначе.
Задача института не обучать тебя "кодить". Что за примитив? Задача института вырастить из тебя будущего инженера, специалиста. Если после окончания ты этого не понял и не впитал, то либо институт не тот, либо ты не тот... и зря потерял эти годы.
А вот это абсолютно не востребованная штука на рынке 🚬
RuR (в смысле Ruby (on Rails)) ...
Только не RuR, а RoR =) - штука хорошая, но специалисты стоят дороже, чем на Java
Только не RuR, а RoR =) - штука хорошая, но специалисты стоят дороже, чем на Java
Это, кстати, тот самый случай, когда можно взять дешёвого php-шника и быcтро научить его RoR.
niggerzzz,
Давайте тогда уж сразу бейсик советуйте. Раз вы такой тут распальцованный кодер, а все остальные отдыхают.
Из серии, чтобы научиться ездить на машине, сначала сядьте за трехколесный велик, потом за орленок, и т.п. Имхо лучше сразу на машине учиться ездить.
Нах бейсик?! Для того что бы научится водить авто, нужно сначала покататься на автодроме. Понять принципы алгоритмизации,оптимизации и построения программы.