Легкие, "живые" интернет-магазины на WordPress для заработка на биржах ссылок

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Kasperzzz, ответил в личку

onigbinde, огромное спасибо за исчерпывающий отзыв!

На данный момент в свободной продаже магазинов нет, все продано.

Вы можете индивидуально заказать Интернет-магазин на любую из представленных тематик, связавшись со мной через личку на форуме, аську (предпочтительней) либо почту phoenixwp@ya.ru.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Магазин №65

Интернет-магазин наручных часов

[ATTACH]74094[/ATTACH]

Количество товаров: 1245

«Живой магазин» - ~50% товаров запланированы и опубликуются в течении 2-х месяцев.

Последние изменения магазинов

Дизайн: уникализированный шаблон, уникальная шапка

Изображения: 2 у каждого товара

Описания: короткое и полное

Вес архива: 27Мб

Функционал: карта сайта, прайс-лист, обратная связь, сортировка товаров по рубрикам и по производителям, ЧПУ, поиск товаров, антиспам (Invisible Captcha + Akismet + удалена строка Website), All in One SEO Pack, WP Super Cache, Lightbox 2, Блокировка запросов на новые версии, счетчик LI.

Копирайт на главной как превью в магазин: 1к

Стоимость: 28wmz.

jpg screen.jpg
S
На сайте с 08.10.2008
40

Магазин №65 - бронирую

В поисках опыта в продвижении паблика ВК
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Магазин №66

Интернет-магазин жестких дисков

[ATTACH]74113[/ATTACH]

Количество товаров: 1329

«Живой магазин» - ~50% товаров запланированы и опубликуются в течении 2-х месяцев.

Вес архива: 22Мб

Функционал: карта сайта, прайс-лист, обратная связь, сортировка товаров по рубрикам и по производителям, ЧПУ, поиск товаров, антиспам (Invisible Captcha + Akismet + удалена строка Website), All in One SEO Pack, WP Super Cache, Lightbox 2, Блокировка запросов на новые версии, счетчик LI.

jpg screen.jpg
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Магазин №67

Интернет-магазин насосов

[ATTACH]74185[/ATTACH]

Количество товаров: 1202

Вес архива: 35Мб

jpg screen.jpg
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

№65 - Интернет-магазин наручных часов - Продан!

Сейчас в продаже:

№66 - Интернет-магазин жестких дисков - 28wmz
№67 - Интернет-магазин насосов - 28wmz

Чтобы купить магазин, надо забронировать его в ветке, оплатить на кошелек Z121465453029 или R270386424848 (по курсу menyala.ru) и связаться со мной через личку на форуме, аську (предпочтительней) либо почту phoenixwp@ya.ru. После этого я заливаю его на любой ФО и отправляю Вам ссылку.

Также Вы можете индивидуально заказать Интернет-магазин на любую из представленных тематик.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Приобрёл у phoenix555 магазин, выбрав одну из предоставленных тематик. Впечатления самые позитивные!

1. Обязательность ТС и безукоризненная вежливость. Несмотря на загруженность, всё выполнил в срок, заботливо напоминал о мелочах, которые просто можно забыть по запарке.

2. Поскольку я пользователь не просто не опытный, а ещё и панический, то попросил помощи в установке (мануал на самом деле понятный, но мне этого оказалось мало). phoenix555 терпеливо подсказывал поэтапно все моменты установки магазина, несмотря на поздний час, за что ему отдельная благодарность. За помощь в установке ничего не взял, по сути, поработал преподавателем науки "установка WP для чайников". Благодаря ему теперь установку могу производить самостоятельно, и стал меньше бояться хостинга :)

3. Что касается самого магазина. Приятный дизайн, красивая шапка. Текст на главной — более, чем человеческий, это мнение копирайтера. Разумеется, совершенно уникальный, написан простым и дружелюбным языком. Описания товаров, опять же с моей точки зрения, на уровне.

Сотрудничество с phoenix555 рекомендую, всё просто замечательно и внимание к клиентам не формальное. Все мои вопросы находили понятные и логичные ответы, что само по себе редкость. Буду смотреть, как пойдёт в индекс, о результатах отпишусь обязательно. Думаю, что обращаться буду регулярно. Ещё раз спасибо!

Эмоции: вау, у меня есть интернет-магазииииин!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
QE
На сайте с 30.06.2010
4
phoenix555:
№66 - Интернет-магазин жестких дисков - 28wmz
№67 - Интернет-магазин насосов - 28wmz

Бронирую оба до вечера

Q-E-T добавил 08.10.2010 в 14:11

№66 - купил, покупкой доволен.

№67 - бронь снимаю

RK
На сайте с 06.05.2009
13

Купил у ТС сат-магазин... общением с продавцом остался доволен.... побежал осваивать...

Спасибо за работу

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Магазин №68

Интернет-магазин детских колясок

[ATTACH]74297[/ATTACH]

Количество товаров: 1043

Вес архива: 61Мб

jpg screen.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий