Недельный курс SEO для новичков

1 2345 6
yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Временно, до понедельника, 2 августа, запись на курс приостанавливается в связи с перенасыщением! О продолжении записи на курс сообщу в понедельник!

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)
yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Запись на курс возобновляется! Жду ваших заявок с 9 до 15 часов по Московскому времени.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
yourit:
Дорогие друзья! Запись на курс возобновляется! Жду ваших заявок с 9 до 15 часов по Московскому времени.

Здравствуйте, интересует, отписал в личку.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Доброго времени суток, обучаться я не хочу, я все это знаю и довольно давно использую на практике, а вот если вы не против, я хотел бы проверить что вы действительно учите чему то дельному и полезному. Если вы не против, я задам пару вопросов, и отпишусь действительно ли ваш курс стоит тех денег или вы просто дурачите новичков. Просто интересно, что до сих пор о вашей деятельности нет отзывов от компетентных людей.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
yourit
На сайте с 25.12.2007
37
inseonight:
Доброго времени суток, обучаться я не хочу, я все это знаю и довольно давно использую на практике, а вот если вы не против, я хотел бы проверить что вы действительно учите чему то дельному и полезному. Если вы не против, я задам пару вопросов, и отпишусь действительно ли ваш курс стоит тех денег или вы просто дурачите новичков. Просто интересно, что до сих пор о вашей деятельности нет отзывов от компетентных людей.

Конечно, адекватная обратная связь - это всегда хорошо. Сразу хочу сказать, что у меня нет цели вступать в дебаты и громко крича что-то доказывать. У меня узкоспециализированный курс, который называется "для новичков" и пока я не претендую на большее. Ваши вопросы вы можете задать в личку или icq.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Я расспросил Дмитрия о самых важных, на мой взгляд, вещах, что бы определить насколько он силен в сео.

ТС, знает

1) как выбирать конкурентов,

2) как оптимизировать страничку под запрос(однако с оптимизацией страницы под запрос немного слабовато, а может просто он не стал делиться этой информацией за так),

3) грамотно сделать внутреннюю перелинковку.

Дмитрий в курсе насчет того как составлять анкор лист, как продвигаются региональные запросы и как составляются анкоры для гз и для гнз запросов.

Как выбирать доноров для закупки в сапе и почему не желательно пользоваться биржами сылок.

После получасового общения с ТС, выяснилось, что он предлагает довольно полезную информацию новичкам тем более за такую цену. Более того, вся информация сложена по полочкам, и по шагам объясняется что за чем нужно и как это делается.

В принципе можно потратить недели на поиск нужной информации в паблике и не факт что вы найдете именно то что нужно и сможете собрать это в единую цепь и сформировать у себя понимание этого.

Если судить по 10 бальной шкале, то знания ТС потянут на твердую 7ку. Понятное дело, что ни один сеошник не выдаст всех секретов, или выдаст но не за 50$ )))))))

Так, что я считаю что цена за данную информацию более чем адекватна, так что товарищи начинающие - Дерзайте!

P.S.

Дай бог силы ТС, у меня нервы не выдержали бы так подробно все разжевывать. ))))

P.P.S.

Кроме самой оптимизации ТС предоставил список того, что ещё в скором времени будет добавлено в курс молодого бойца. Могу сказать, что будет очень много интересной и полезной информации и все в одном месте. Я думаю когда он это распишет цена на курсы будет повышена...

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Запись на курс продолжается!

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Запись на курс продолжаются! Появились дополнения!

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

До пятницы продолжается запись на курс!

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Жду ваших заявок с 9 до 15 часов по Московскому времени!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий