- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, отписал вам в аську.
Дорогие друзья! Набор на курсы продолжается!
Дорогие друзья, осталось ещё 3 места! Жду ваших заявок!
Здравствуйте.
Занимался у Дмитрия. В ходе занятий, структурировал свои хаотичные знания, почерпнутые в интернете, узнал много нового, в том числе конкретных вещей, которые обычно люди "не палят".
Сейчас продолжаю пытать)) Дмитрия вопросами относительно своего первого проекта. На вопросы получаю детальные ответы.
Доброго времени суток. Прошел курсы, предложенные ТС. Сразу хочу заметить ,что я новичек, но далеко не чайник. Могу выделить следующее:
- Никакой воды, всё чётко по теме.
- Сразу заметно, что человек делится опытом. В интернете много теории, совершенно не структурированной. Здесь же были показанны конкретные примеры на конкретных проектах. То есть Дмитрий объяснял всё постепенно и доходчиво, приводя в качестве примеров свои собственные ресурсы, упоминал собственные ошибки, указывал перспективные методы сегодня, а также в ближайшем будующем.
- Самое главное: после окончания курса наше сотрудничество продолжается, ни один мой вопрос не остаётся без понятливого мне ответа, уже появляются некоторые очертания дальнейшего партнерства.
Если обобщить, то курсы что надо. Лучше иметь такого, так сказать куратора, который подскажет где правильно, а где нет, чем пробовать работать самостоятельно, основываясь на расплывчатую информацию в интернете. Наделать кучу ошибок. В итоге запороть всё, потеряв кучу времени, финансов и НЕРВНЫХ КЛЕТОК.
недельного курса халявщика еще себе не придумал ????
недельного курса халявщика еще себе не придумал ????
А чего не нравится? Каждый зарабатывает тем, что умеет делать. У человека есть своя аудитория, значит он предлагает действительно полезные вещи. У вас я вот только как погляжу, не клеится с этим ;).
Дорогие друзья! Ещё 2 свободных места!
Дорогие друзья! Жду новых записей на курс. Напоминаю, что оплата только после первого дня занятий!
Дорогие друзья! Курсы продолжаются! Отвечу все на вопросы относительно курса!