Недельный курс SEO для новичков

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Добрый день, отписал вам в аську.

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)
yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Набор на курсы продолжается!

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья, осталось ещё 3 места! Жду ваших заявок!

O
На сайте с 24.05.2010
19

Здравствуйте.

Занимался у Дмитрия. В ходе занятий, структурировал свои хаотичные знания, почерпнутые в интернете, узнал много нового, в том числе конкретных вещей, которые обычно люди "не палят".

Сейчас продолжаю пытать)) Дмитрия вопросами относительно своего первого проекта. На вопросы получаю детальные ответы.

[Удален]

Доброго времени суток. Прошел курсы, предложенные ТС. Сразу хочу заметить ,что я новичек, но далеко не чайник. Могу выделить следующее:

- Никакой воды, всё чётко по теме.

- Сразу заметно, что человек делится опытом. В интернете много теории, совершенно не структурированной. Здесь же были показанны конкретные примеры на конкретных проектах. То есть Дмитрий объяснял всё постепенно и доходчиво, приводя в качестве примеров свои собственные ресурсы, упоминал собственные ошибки, указывал перспективные методы сегодня, а также в ближайшем будующем.

- Самое главное: после окончания курса наше сотрудничество продолжается, ни один мой вопрос не остаётся без понятливого мне ответа, уже появляются некоторые очертания дальнейшего партнерства.

Если обобщить, то курсы что надо. Лучше иметь такого, так сказать куратора, который подскажет где правильно, а где нет, чем пробовать работать самостоятельно, основываясь на расплывчатую информацию в интернете. Наделать кучу ошибок. В итоге запороть всё, потеряв кучу времени, финансов и НЕРВНЫХ КЛЕТОК.

[Удален]

недельного курса халявщика еще себе не придумал ????

Т
На сайте с 24.05.2010
12
F@rs:
недельного курса халявщика еще себе не придумал ????

А чего не нравится? Каждый зарабатывает тем, что умеет делать. У человека есть своя аудитория, значит он предлагает действительно полезные вещи. У вас я вот только как погляжу, не клеится с этим ;).

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Ещё 2 свободных места!

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Жду новых записей на курс. Напоминаю, что оплата только после первого дня занятий!

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Дорогие друзья! Курсы продолжаются! Отвечу все на вопросы относительно курса!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий