Вебмастера "Рамилькин" ВЫ ГДЕ ?Вас ищет заказчик,или верните деньги

[Удален]
gesik:
А ты однако смешной троллище! 😂
Я специально все нужные слова выделил жирным :)
Этого БЫ не произошло,т.к я тебе ясно сказал что домен я тебе не продам.
Пишет мне какие-то сообщения тут,потом отнекивается,нехоршо однако поступаешь тролль.

а какого чёрта тогда было подделывать мои сообщения? Зачем?

И вообще домен сто процентов не твой, я уже в этом уверен. Фотошопом ты владееш отлично, пять баллов, а сменить инфу для хуиз делов 5 минут. Смени хоть что-нибудь там дабы администрация тебя за подделку не заблочила навсегда!!! Смени цифру в номере, тогда тебе поверят что ты ничего не подделывал.

Да и мои сообщения тоже подделал. Администрация форума разберётся сама кто прав кто виноват и заблочат тебя скоро.

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

уже не смешно и не интересно :(

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Лунтики:
а какого чёрта тогда было подделывать мои сообщения? Зачем?

И вообще домен сто процентов не твой, я уже в этом уверен. Фотошопом ты владееш отлично, пять баллов, а сменить инфу для хуиз делов 5 минут. Смени хоть что-нибудь там дабы администрация тебя за подделку не заблочила навсегда!!! Смени цифру в номере, тогда тебе поверят что ты ничего не подделывал.

Да и мои сообщения тоже подделал. Администрация форума разберётся сама кто прав кто виноват и заблочат тебя скоро.

Да,да ))Я уже побежал менять хуиз!🤣Только не блочьте меня навсегда,пожааалуйстаа.:D

[Удален]
gesik:
Да,да ))Я уже побежал менять хуиз!🤣Только не блочьте меня навсегда,пожааалуйстаа.:D

ну вот видишь, этим всё сказано. Смейся, смейся. Пусть админы разбираются. Кидала.

[Удален]
Лунтики:
ну вот видишь, этим всё сказано. Смейся, смейся. Пусть админы разбираются. Кидала.

Ты все таки распутал этот клубок и вывел кидалу на чистую воду! 😂

X2
На сайте с 23.03.2009
20

F.V.S.S, ты для себя тролишь или кто-то попросил?

xa2020 добавил 29.06.2010 в 19:00

Novoprospekt:
Ты все таки распутал этот клубок и вывел кидалу на чистую воду!

+1))

Уже 2 троля вывели на чистую воду..Дальше интересней будет..Там еще один появился..Я пошле за поп-кормом.

Лунтики, ладно...Сейчас скажу , кто домен зарегал , у меня есть контакты этого чела.2 минуты

xa2020 добавил 29.06.2010 в 19:01

Вот , лови линк.

потерто

[Удален]
Novoprospekt:
Ты все таки распутал этот клубок и вывел кидалу на чистую воду! 😂

да, я выявил кидалу

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Да ты просто молодец,хотя стоп,ты или Вы? Лунтики,Вас там что,много?:D

[Удален]