- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мужики, я отвечаю вам что я не клон, я просто решил хоть что-нибудь написАть в той теме, где пишут все, вот и всё, как много всё, ну и всё.
Жалкие потуги.
ТС, это и есть одна из сотен твоих заготовок? 😂
Дурик, я Витаяля77
Эй,троль Лунтик,что за странные сообщения ты мне присылаешь в личку ?А?
Ой придурков то развелось.
Быстро скупаем домен ЛУНТИК. Псарня блин...да Novoprospekt?????
Витаяля77 добавил 29.06.2010 в 18:40
Novoprospekt
Старый спасатель Старых наконечников
Эй,троль Лунтик,что за странные сообщения ты мне присылаешь в личку ?А?
ты зачем сообщения подделываешь? Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ и модераторы этого форума если у вас есть возможность просмотреть что я написал этому пользователю вышлите пожалуйста подтверждение. Я такого не писал, сообщение странным образом подделано да и панель управления доменом тоже. Видимо этот человек хочет нажиться на людях, кинуть кого-нибудь на деньги, скорее всего мне кажется это так потому что я этого не писал ему в ЛС. Если сможете проверьте пожалуйста. человек работает фотошопом очень хорошо и подделывает всё что может дабы обмануть кого-нибудь. Вот и с Рамилькиным так получилось, а я уже домен http://ramilkin.ru регистрировать хотел. Я бы переслал ему половину денег за домен как обещал, а он ушёл бы с ними навсегда и я бы его никогда больше не увидел. И плакали бы мои денежки вместе с доменом который я чуть САМ не зарегистрировал. Мне всего немного времени не хватило. Кто то быстро его зарегистрировал, а так я считаю что это МОЙ домен потому что только у МЕНЯ есть идея на создание хорошего, качественного СДЛ, а тот кто купил этот домен наверное просто барыга, ГЕСИК подделал моё сообщение в личке. Проверьте пожалуйста я вас очень прошу что я и кому писал и подтсврдите прямо здесь что я этого НЕ писал чтобы никто не думал ничего плохого, а этого человека наказали. Он с фотошопом просто работает хорошо и панель подделал и моё сообщение.
Спасибо Уважаемая администрация форума!
Брось себе в ванную включенный в розетку фен когда будешь мыться.
ты зачем сообщения подделываешь? Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ и модераторы этого форума если у вас есть возможность просмотреть что я написал этому пользователю вышлите пожалуйста подтверждение. Я такого не писал, сообщение странным образом подделано да и панель управления доменом тоже. Видимо этот человек хочет нажиться на людях, кинуть кого-нибудь на деньги, скорее всего мне кажется это так потому что я этого не писал ему в ЛС. Если сможете проверьте пожалуйста. человек работает фотошопом очень хорошо и подделывает всё что может дабы обмануть кого-нибудь. Вот и с Рамилькиным так получилось, а я уже домен http://ramilkin.ru регистрировать хотел. Я бы переслал ему половину денег за домен как обещал, а он ушёл бы с ними навсегда и я бы его никогда больше не увидел. И плакали бы мои денежки вместе с доменом который я чуть САМ не зарегистрировал. Мне всего немного времени не хватило. Кто то быстро его зарегистрировал, а так я считаю что это МОЙ домен потому что только у МЕНЯ есть идея на создание хорошего, качественного СДЛ, а тот кто купил этот домен наверное просто барыга, ГЕСИК подделал моё сообщение в личке. Проверьте пожалуйста я вас очень прошу что я и кому писал и подтсврдите прямо здесь что я этого НЕ писал чтобы никто не думал ничего плохого, а этого человека наказали. Он с фотошопом просто работает хорошо и панель подделал и моё сообщение.
Спасибо Уважаемая администрация форума!
А ты однако смешной троллище! 😂
Я специально все нужные слова выделил жирным :)
Этого БЫ не произошло,т.к я тебе ясно сказал что домен я тебе не продам.
Пишет мне какие-то сообщения тут,потом отнекивается,нехоршо однако поступаешь тролль.
Жесть, понабежали говноклоны и все засрали... :(
Лунтики, ты упоротый, что ли? :D
КЭП сообщает что Рамилькин онлайн на форуме