Вебмастера "Рамилькин" ВЫ ГДЕ ?Вас ищет заказчик,или верните деньги

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Лунтики, Novoprospekt, не портите ауру топика унылым спором.

[Удален]

Яша проиндексировал в ТОП 1-5 имя Рамилькин

[Удален]
Витаяля77:
Яша проиндексировал в ТОП 1-5 имя Рамилькин

блин ну домен ты купил или нет? Чё молчишь?

Лунтики добавил 29.06.2010 в 18:00

Novoprospekt:
Школьники пошли не только тупые, но еще и слепые.

сам ты слепой потому что не видел никаких доказательств о том что домен ramilkin.ru кто-то продаёт.

Всё это лишь пустые слова, а кто реально его зарегистрировал походу никто не знает, вот я и пытаюсь это выяснить потому что его зарегистрировали недавно. около полутора-двух часов назад и не просто так, а читая этот топик, значит чел явно с серча...

Иди сам в школу...

А все остальные кто предлагают продажу домена Рамилькин пустозвоны и кидалы половина. Это факт. Просто хотят навариться...

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Лунтики:
блин ну домен ты купил или нет? Чё молчишь?

Лунтики добавил 29.06.2010 в 18:00

сам ты слепой потому что не видел никаких доказательств о том что домен ramilkin.ru кто-то продаёт.

Всё это лишь пустые слова, а кто реально его зарегистрировал походу никто не знает, вот я и пытаюсь это выяснить потому что его зарегистрировали недавно. около полутора-двух часов назад и не просто так, а читая этот топик, значит чел явно с серча...

Иди сам в школу...

Да я зарегал для прикола :)Что ты паришся :)Но продавать не буду,пусть на аукционе будет,там я за него больше денег выручу,чем ты предлагаешь :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Лунтики, ты уныло троллишь.

[Удален]

Что вы на кость обглоданную кинулись?Как .....!

[Удален]
gesik:
Но продавать не буду,пусть на аукционе будет,там я за него больше денег выручу,чем ты предлагаешь :)

Сейчас начнет выпрашивать подтверждение в виде скринов. Или будет убеждать, что его пятёрка это супер выручка за домен.

[Удален]

Всем привет!

Если кто с серьезными предложениями пишите в личку.

Я показал что могу.

[Удален]
Витаяля77:
Что вы на кость обглоданную кинулись?Как .....!

Чочо? Или верни деньги,

[Удален]
Novoprospekt:
Сейчас начнет выпрашивать подтверждение в виде скринов. Или будет убеждать, что его пятёрка это супер выручка за домен.

ты за слова свои так и не ответил. Почитай мой топик выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий