Вебмастера "Рамилькин" ВЫ ГДЕ ?Вас ищет заказчик,или верните деньги

[Удален]

Меня в долю !!

Троян пиар, любой сайт за 1500-3000$

[Удален]
xa2020:
да ты купи , не прогадаешь....

Через 2 дня в обратную благодарить будут:
"Заказщика "Витаяля77" ВЫ ХДЕ? Вас иШет веб-мастера, или оплати ми деньгами."

не, спасибо. И не звучит и такого как рамилькин уже не будет...😆

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

:D

[Удален]
Витаяля77:
Меня в долю !!
Троян пиар, любой сайт за 1500-3000$
Лунтики:
ну ты полюбому его не дороже 500-700 рублей купил, а я 3500 р предлагаю за этот домен.

Да и не ты его купил скорее всего, потому что если бы хотел продать давно бы скрин выложил от панельки.

Скорее всего его либо ентот виталя купил либо сам Рамилькин!!!

Ты просто смирись что тебе его никто не продаст и перестань брать на понт с просьбами скрина панели.

[Удален]

пипец эт чё на него аукцион ужо сделали? Шустренько. Или эт что вообще? Объясните пожалуйста. Ничего не понимаю...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Лунтики:
пипец эт чё на него аукцион ужо сделали? Шустренько. Или эт что вообще? Объясните пожалуйста. Ничего не понимаю...

Ну, бери пока горячо. Сделаешь СДЛ. :D

[Удален]
Novoprospekt:
Ты просто смирись что тебе его никто не продаст и перестань брать на понт с просьбами скрина панели.

почему не продаст? Я ж нормальные деньги за него предлагаю, а зарегистрировали его не больше часа назад. Я ещё час назад смотрел он был свободен, а когда начал обмен то домен был уже занят. не успел просто обменять валюту да заполнить регистрационную анкету.

не более чем на 30 минут опоздал, а так бы мой был, наверное...

Лунтики добавил 29.06.2010 в 17:29

muratti:
Ну, бери пока горячо. Сделаешь СДЛ. :D

да чё брать если это аукцион то может реально за штуку баксов перевалить, а я больше чем за 5 тысяч р его не возьму так как просто нету таких денег на домен. 5 тысяч р это максимум что я могу дать, поэтому прошу покупателя всё же отписаться может договоримся. Может бартер ещё какой смогу предложить.

а идея у меня появилась хорошая под этот домен.

[Удален]
Лунтики:

Ну я же говорил, 1000 баксов, покупай, если деньги есть

muratti, 😂

[Удален]
muratti:

:D

скажи а как ты на этот аукцион попал? Я зашёл на nic.ru на аукцион а что дальше?

[Удален]

Что вы кидаетесь на то что уже сыграло? Предлагаю реальный пиар сайта за 1500-3000$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий