- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю будет доАП в ближайшие пару дней.
Две недели назад, ради эксперимента, по СЧ запросу (тематика строительство, внутренняя страница) увеличил бюджет в 3 раза. Т.е была 20-я позиция, СеоПульт показывал 1000р. для ТОП 10 я закупился на 3000р. плюс к этому скупил в Сапе 250 ссылок 2-3 УВ с сайтов строительной тематики. Проиндексировалось порядка 75% ссылок... Результат -4, т.е. 24 место. Сайту полтора года.
У меня аналогичная история. Как говорят эмпирики, время влияния этих ссылок еще не пришло.
наконецто дождались нормального ссылочного апдейта... везде в плюс. за исключением одного сайта вылетевшего из индекса из-за проблем с редиректом, хотя на деле поставили такой какой просил Платон...
за исключением одного сайта вылетевшего из индекса из-за проблем с редиректом, хотя на деле поставили такой какой просил Платон...
А какой просил Платон?
Господа! Я в теме поисковых систем новичок. Подскажите, пожалуйста, как определить дату выкладки текстового индекса без использования каких-либо утилит? Чисто по выдаче так сказать. Заранее спасибо!
много страниц срезало, в ходе чего сменилась релевантная страница и позиция просела
Также впечатление, что ссылочный апдейт еще не везде сработал, на 3-х сайтах все позици в плюс, на остальных - либо глухо, либо жесткий минус.
да, количество ссылок на сайт в +, изменения в выдаче минимальные. кроме того изменились релевантные страницы с низкочастотными запросами, что привело к падению позиций на 200 пунктов😒
Вот жеж мониторщики 😂
я понимаю покреативить на календарные праздники (Новый Год или 9 Мая), но эту то фичу с отметкой просто значимых событий нафига они слизали... даже отрерайтить не удосужились 🤪
небольшие подкижки есть: что-то в плюс, что-то в минус. ап так себе :)
1 сайт полностью вылетел из индекса (~800стр)
будем ждать подкрутки и возвращения
не каждый ап радует:)
Вот жеж мониторщики 😂
я понимаю покреативить на календарные праздники (Новый Год или 9 Мая), но эту то фичу с отметкой просто значимых событий нафига они слизали... даже отрерайтить не удосужились 🤪
Ну так можно ВАЗ обвинять что колеса круглые у форда передрали 😂
Не удосужились оквадратить.
Чем яша хуже вконтакте?
Яндексоиды даже дизайн не передрали целиком в отличие от, и то хорошо.