Апдейт поисковой выдачи 29.06.10

Russeist
На сайте с 14.08.2009
58
G.Konstantin:
Думаю будет доАП в ближайшие пару дней.
Две недели назад, ради эксперимента, по СЧ запросу (тематика строительство, внутренняя страница) увеличил бюджет в 3 раза. Т.е была 20-я позиция, СеоПульт показывал 1000р. для ТОП 10 я закупился на 3000р. плюс к этому скупил в Сапе 250 ссылок 2-3 УВ с сайтов строительной тематики. Проиндексировалось порядка 75% ссылок... Результат -4, т.е. 24 место. Сайту полтора года.

У меня аналогичная история. Как говорят эмпирики, время влияния этих ссылок еще не пришло.

Dansergyr
На сайте с 18.02.2010
15

наконецто дождались нормального ссылочного апдейта... везде в плюс. за исключением одного сайта вылетевшего из индекса из-за проблем с редиректом, хотя на деле поставили такой какой просил Платон...

Куплю вечные ссылки и размещу статьи на хорошо посещаемых сайтах. Желательно оптом. Рассмотрю все варианты.
[Удален]
Dansergyr:
за исключением одного сайта вылетевшего из индекса из-за проблем с редиректом, хотя на деле поставили такой какой просил Платон...

А какой просил Платон?

S7
На сайте с 20.11.2009
33

Господа! Я в теме поисковых систем новичок. Подскажите, пожалуйста, как определить дату выкладки текстового индекса без использования каких-либо утилит? Чисто по выдаче так сказать. Заранее спасибо!

[Удален]

много страниц срезало, в ходе чего сменилась релевантная страница и позиция просела

Также впечатление, что ссылочный апдейт еще не везде сработал, на 3-х сайтах все позици в плюс, на остальных - либо глухо, либо жесткий минус.

V
На сайте с 09.01.2010
8

да, количество ссылок на сайт в +, изменения в выдаче минимальные. кроме того изменились релевантные страницы с низкочастотными запросами, что привело к падению позиций на 200 пунктов😒

N
На сайте с 04.03.2008
202

Вот жеж мониторщики 😂

я понимаю покреативить на календарные праздники (Новый Год или 9 Мая), но эту то фичу с отметкой просто значимых событий нафига они слизали... даже отрерайтить не удосужились 🤪

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

небольшие подкижки есть: что-то в плюс, что-то в минус. ап так себе :)

AX
На сайте с 20.06.2009
95

1 сайт полностью вылетел из индекса (~800стр)

будем ждать подкрутки и возвращения

не каждый ап радует:)

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
zxcore
На сайте с 12.03.2008
38
noosfera:
Вот жеж мониторщики 😂

я понимаю покреативить на календарные праздники (Новый Год или 9 Мая), но эту то фичу с отметкой просто значимых событий нафига они слизали... даже отрерайтить не удосужились 🤪

Ну так можно ВАЗ обвинять что колеса круглые у форда передрали 😂

Не удосужились оквадратить.

Чем яша хуже вконтакте?

Яндексоиды даже дизайн не передрали целиком в отличие от, и то хорошо.

Йа афрооптимизатор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий