Апдейт поисковой выдачи 29.06.10

S7
На сайте с 20.11.2009
33
Lisiipen:
сейчас яндекс даже сохраненную копию берет напрямую с сайта

Не совсем понял как это может помочь мне в решении моей проблемы?

[Удален]
Semen№7:
Не совсем понял как это может помочь мне в решении моей проблемы?

Если хочешь посмотреть переиндексировалась твоя страница или нет, открываешь сохраненную копия в яндексе и смотришь новая версия страницы или старая лежит вот и все.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Lisiipen, ну вконтакте то обычный совковый стартап - найти инвестора - слизаить что то с запада - курить бамбук

а яндекс типа самобытная штуковина, матриксхрень которго бороздит и т.п. так тоя не против, просто понтов у них много, а изнутри совок-совком и поиск говно, вчера черт меня дернул поискать нужную мне инфу по ЧМ в яндексе, 5 минут убил так и не нашел то что нужно, в гугле с первого запроса на первом месте... и опять подумалось с каким же убожеством приходится работать... грустняво

K
На сайте с 21.06.2007
48
сейчас яндекс даже сохраненную копию берет напрямую с сайта

Ну, это скорее исключение, чем правило, смотрим примеры:

Сохраненка, оригинал

Сохраненка, оригинал

SEOman.
S7
На сайте с 20.11.2009
33
doctorm:
Если хочешь посмотреть переиндексировалась твоя страница или нет, открываешь сохраненную копия в яндексе и смотришь новая версия страницы или старая лежит вот и все.

Это понятно. Но мне необходимо узнать дату добавления новой версии в индекс. К примеру для быстророботов мы добавляем в URL "&how=tm", а для основной выдачи что делать? Покскажите, плиз...

[Удален]

По некоторым запросам сменились страницы. Теперь в выдаче вот такая хр*нь:

мой_домен.ru/?_openstat=YmVndW4ucnU7MzMxODc2OWY7YTRhNjgyYzE7ZjRkYmRmMjE&utm_source=begun&utm_medium=cpc&utm_term=СЕРТИФИКАТЫ+ГОСТ+Р&utm_content=textlink&utm_campaign=БЕГУН+СЕРТИФИКАТЫ+СООТВЕТСТВИЯ+ГОСТ&utm_nooverride=1

Продвигаемая страницы с ЧПУ. Как он определил такой адрес? Не могу понять причем тут Бегун...

Кто компетентен, наведите на светлую мысль, пожалуйста.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Хороший ап ,позиции на месте.

Сео - как хобби ....
MJay
На сайте с 13.06.2010
67

Интересный Ап какой-то :) 2 предыдущих Апа были с положительной динамикой, а этот Ап отбросил позиции вниз :)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

хорошая индексация в этот ап :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Adkin
На сайте с 29.08.2008
155

какой-то странный ап. почти везде без изменений, кроме одного сайта, у которого стало -135 стр в индексе. хотя над ним я больше всего работал. ппц....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий